|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Ой, Татьяна, как я Вас понимаю!!! мои волосы всегда были такими. иногда даже лаки не держат ))) не могу до сих пор подобрать шампунь или какое-то другое средство, с которым кончики волос будут хорошо выглядеть, а не в виде сосулек |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я один раз эпилятор чуть в окно не выкинула, так больно было. теперь бреюсь по-старинке, бритвой. Растут быстро, надоело, но мне кажется, что или навсегда их изводить, или бритвой. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ноги - эпилятор
Бикини - пинцет
Глубокое бикини - триммер мужа для усов
Подмышки - сухую кожу острой бритвой, сбриваются чисто и легко, и раздражения нет.
Зону бикини надо обрабатывать обычным мужским гелем после бритья для лица - никакого раздражения! |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Ленуся (гость)
|
|
А вообще хочу сказать, так бы эти, блин, волосы на голове быстро росли, как в ненужных местах!!! |
|
|
|
|
Слава Богу, я хоть этот проблемы лишина. Где не надо растут медленно и вяло или вообще не растут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
TreParole писал(а):
Бикини - пинцет
Но как?! это ведь так больно! Уж лучше крем |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Ksunya писал(а): TreParole писал(а):
Бикини - пинцет
Но как?! это ведь так больно! Уж лучше крем
Я тоже, пока сама не попробовала, считала, что это страшно больно.
Больно эпилятором или воском, когда много волосков сразу. А когда по одному, да еще и хорошо придерживая кожу что бы не тянулась за волосом... мммм.. брови, порой, больнее выщипывать. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
TreParole писал(а): Ksunya писал(а): TreParole писал(а):
Бикини - пинцет
и сколько времени у тебя на это уходит???
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|