|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): TreParole писал(а): Бикини - пинцет
и сколько времени у тебя на это уходит???
Один час раз в неделю. |
|
|
Таня (гость)
|
|
Девочки, хватит о волосах, давайте о ногах поговорим. У кого какие ножки? Я вот страдаю худенькими икрами, но качать их уже давно решила, что не буду, а то получиться такой шарик некрасивый. |
|
|
|
|
Таня писал(а): Девочки, хватит о волосах, давайте о ногах поговорим. У кого какие ножки? Я вот страдаю худенькими икрами, но качать их уже давно решила, что не буду, а то получиться такой шарик некрасивый.
У меня от лишнего веса остались шикарные (не побоюсь этого слова) ноги. Пожалуй это единственный плюс. По жизни не люблю, когда нога в сапоге, выглядит как карандаш в стакане. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): По жизни не люблю, когда нога в сапоге, выглядит как карандаш в стакане.
Поэтому, я с худыми ногами, или сапоги в обтяжку ищу, а еси как "карандаши", то ушиваю |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Таня (гость)
|
|
И я так не люблю, а что делать, вот по юности так и ходила, шаркала сапогами. А сейчас даже на свои тоненькие ножки нашла сапоги облегающие, только такие буду покупать. |
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Ju-lia писал(а): По жизни не люблю, когда нога в сапоге, выглядит как карандаш в стакане.
Поэтому, я с худыми ногами, или сапоги в обтяжку ищу, а еси как "карандаши", то ушиваю
У меня тоже в обтяжку, но если не застегиваються - растягиваю, благо услуга бесплатная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Про шарики для волос на п...ке ....где это чудо найти?)
Про ноги не знаю, ну раз все когда видят меня в юбке делают миллион комплиментов про мои шикарные ноги, тонаверное они такие и есть. Проблема одна-летом могу в туфли не влезть, зимой в сапоги. Вот так приду в гости, сниму обувь, а у них жарко-потом еле надеваю обувь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Про шарики для волос на п...ке ....где это чудо найти?)
Про ноги не знаю, ну раз все когда видят меня в юбке делают миллион комплиментов про мои шикарные ноги, тонаверное они такие и есть. Проблема одна-летом могу в туфли не влезть, зимой в сапоги. Вот так приду в гости, сниму обувь, а у них жарко-потом еле надеваю обувь.
У меня тоже такое было. Это отеки. Как мне сказал врач, это один из признаков начинающегося варикоза.
Если хочешь можешь попробовать "мой" рецепт: пол-литра 1% кефира в день и пакетик мяты ежедневно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): Про шарики для волос на п...ке ....где это чудо найти?)
сегодня у сестры спрошу.
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|