|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Да, Полина, согласна, что генетика - первостепенный фактор, но все же характер реально налицо, когда вам за 50. Сужу на примере знакомых дам зрелого возраста. И за собой замечаю - если в жизни что-то не ладится, можно и улыбаться, и позиционировать себя суперлаки, но глаза не обманут! Взляд потухший.
Из того, что сейчас вспомню по уходу за лицом и телом:
- если солярий, то изредка и обязательно с кремами,
- если на море, то тоже с кремами и под зонтиком,
- для волос - только профессиональная косметика, бальзамы, маски, стрижка только горячими ножницами,
- ногти не наращиваю, пользуюсь укрепляющими средствами и против расслаивания,
- стараюсь пить много воды (минералка негазированная),
- для лица - скрабик с овсяными хлопьями, маски (1-2 раза в неделю), увлажняющий крем,
- на ночь - не пить,
- меньше ездить на лифте, больше ходить по лестнице. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Купите мужской крем для бритья и наносите его вечером на чистое лицо тонким слоем каждый день. Оставляйте до высыхания (минут 5). Если будет сушить потом смажде увлажнаяющем кремом. Через неделю увидите результат.
О, хоть у мужа этой пены поубавится, а то надарили на 10 лет вперед
спасибо Ju-lia, через неделю сообщу о результатах. |
|
|
|
|
Только это должна быть именно пенка. Если крем, взбейте ее показком и нанесите.
Удачи. Мне помогает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Кстати,
выходит не дешево, но мне нравиться.
2 пакета 6% молока выливаете в ванну, погружаете туда себя минут на 10-15. Кремов не надо. Кожа и так получаеться как персик. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гаечка писал(а): Да, Полина, согласна, что генетика - первостепенный фактор, но все же характер реально налицо, когда вам за 50. Сужу на примере знакомых дам зрелого возраста. И за собой замечаю - если в жизни что-то не ладится, можно и улыбаться, и позиционировать себя суперлаки, но глаза не обманут! Взляд потухший.
Из того, что сейчас вспомню по уходу за лицом и телом:
- если солярий, то изредка и обязательно с кремами,
- если на море, то тоже с кремами и под зонтиком,
- для волос - только профессиональная косметика, бальзамы, маски, стрижка только горячими ножницами,
- ногти не наращиваю, пользуюсь укрепляющими средствами и против расслаивания,
- стараюсь пить много воды (минералка негазированная),
- для лица - скрабик с овсяными хлопьями, маски (1-2 раза в неделю), увлажняющий крем,
- на ночь - не пить,
- меньше ездить на лифте, больше ходить по лестнице.
единственное с чем не согласна, так это с профессиональной косметикой для волос.Лаки,гели,воски - это да,а вот шампуни,бальзамы-ополаскиватели и маски - н е т .(я пользовалась веллой,шварцкопф,керанов) ничего хорошего.Вот уже года 2 пользуюсь Эльсевом от Лореаль.СУПЕР! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Кстати,
2 пакета 6% молока выливаете в ванну, погружаете туда себя минут на 10-15. Кремов не надо. Кожа и так получаеться как персик.
1 пакета не мало? как погрузиться то в него... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): Кстати,
2 пакета 6% молока выливаете в ванну, погружаете туда себя минут на 10-15. Кремов не надо. Кожа и так получаеться как персик.
1 пакета не мало? как погрузиться то в него...
вернее, 2 пактов не мало? |
|
|
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Цитата: Купите мужской крем для бритья и наносите его вечером на чистое лицо тонким слоем каждый день. Оставляйте до высыхания (минут 5). Если будет сушить потом смажде увлажнаяющем кремом. Через неделю увидите результат.
А мужской крем какой примерно покупать? Какой по цене, прмерное название можно? Я такой же рецепт в народном совете читала, |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): Кстати,
1 пакета не мало? как погрузиться то в него...
наверно с водой надо разбавить...Молочные ванны принимала Клеопатра (или Нефертити?) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
кира-77 писал(а): Настенька, наверное не просто в ванну, а в ванну с водой
ааа, Семен, Семеныч!! сорри. заработалась. ухожу домой отдыхать |
|
|
|
|
|
|
tasha писал(а): Vanilla писал(а): не слезет. Главное сильно не втирать!!
как же не втирать, со всей дури буду
У меня подруга на нервной почве расковыряла все лицо, так ходила натягивала на лицо водолазку , а на лоб - шапку, одни глаза видно было. как то зашла она в таком виде в банк, охрана долго-долго к ней присматривалась, а одна женщина подскочила к ней, пихнула листочек с каким то лекарством и ушла. В общем подруга так и не рискнула это попробовать, вот уже четвертый месяц ходит с расковерканым лицом. Сама такая же клуша, если скраб, то надо обязательно со всей дури втереть И тоже люблю прыщечки на лице подавить Последнее время, тьфу-тьфу-тьфу помогает Лореалевский гель для умывания против чёрн. точек и кожу не пересушивает, и с жирным блеском борется, точек нет и поры сузились рекомендую! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
tasha писал(а): Vanilla писал(а): не слезет. Главное сильно не втирать!!
как же не втирать, со всей дури буду
У меня подруга на нервной почве расковыряла все лицо, так ходила натягивала на лицо водолазку , а на лоб - шапку, одни глаза видно было. как то зашла она в таком виде в банк, охрана долго-долго к ней присматривалась, а одна женщина подскочила к ней, пихнула листочек с каким то лекарством и ушла. В общем подруга так и не рискнула это попробовать, вот уже четвертый месяц ходит с расковерканым лицом.
Слушайте, если это дело за 4 месяца не прошло, то тут дело не только в том, что кто-то что-то раскоырял... Значит кожа проблемная |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|