|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Anya-san писал(а): kuks писал(а): набирите в инете, там подробно все распиано.
гугл выдал триммер-газонокосилку)))
А можа и тример-газонокосилка подойти у кого как
Как в кадре из фильма "Очень страшное кино 2"))) |
|
|
|
|
сегодня с утра по ртр показывали передачу про лошадиный шампунь. Сказали, что нормально можно пользоваться... Это я к той темке.. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): у кого-нибудь есть татуировки?
ага, черная кошка на копчике
Настя и у меня тоже!
близнецы |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): у кого-нибудь есть татуировки?
ага, черная кошка на копчике
Настя и у меня тоже!
близнецы
о, сестра моя! как долго я тебя искала!!! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
rakne писал(а): сегодня с утра по ртр показывали передачу про лошадиный шампунь. Сказали, что нормально можно пользоваться... Это я к той темке..
подробнее плиз |
|
|
|
|
в общем, как я поняла, единственное его преимущество - недорого и большой объем. И все... Там даже продавец зоомагазина говорила, что сама пробовала - перхоть исчезает, волосы становятся более грубыми. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
программа "бархатные ручки": наносите на руки очень жирный крем или маску для сухой кожи, затем прямо на этот крем наносите скраб и трете так легонько. потом смываете с помощью геля для душа. и в завершение наносите увлажняющий крем на ручки. мягонькие будут и бархатные |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а): скажите - кто-нибудь удалял родинки на лице и остаются ли следы, и если удаляли, то каким способом?
моя одногруппница удаляла жидким азотом. следов не осталось |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Anya-san писал(а): Ленок писал(а): скажите - кто-нибудь удалял родинки на лице и остаются ли следы, и если удаляли, то каким способом?
моя одногруппница удаляла жидким азотом. следов не осталось
я тоже про этот метод читала - сейчас очень рекламируют, но хотиелось бы точно знать, спасибо за ответ |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ленок писал(а): скажите - кто-нибудь удалял родинки на лице и остаются ли следы, и если удаляли, то каким способом?
родинки опасно удалять, котор. от азота(на ноге) опять появилась, а хирургическим путём(на спине) -нету,тока шрамик маленький.
А на лице даже не знаю как делают. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ух ты я тоже бы хотела по удалять родинки., я терпеть их не могу |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
От родинок- картошку режем на 4 доли(сырую), мажем каждым срезом по бородавке, потом берем нитку и связываем ею картошку, как будтоона целая и говорим-бородавка, пеерйди на картошку. Потом кидаем ее в уборную и все, она исчезнет. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
я так делала до операции, ничё не исчезло. |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|