|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Аня писал(а): От родинок- картошку режем на 4 доли(сырую), мажем каждым срезом по бородавке, потом берем нитку и связываем ею картошку, как будтоона целая и говорим-бородавка, пеерйди на картошку. Потом кидаем ее в уборную и все, она исчезнет.
Чего то путаете бородавку с родинкой |
|
|
|
|
зачем пользоваться дедовскими методами, ведь медицина шагнула далеко вперед |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Аня писал(а): От родинок- картошку режем на 4 доли(сырую), мажем каждым срезом по бородавке, потом берем нитку и связываем ею картошку, как будтоона целая и говорим-бородавка, пеерйди на картошку. Потом кидаем ее в уборную и все, она исчезнет.
Чего то путаете бородавку с родинкой
ага,я тоже малёк прифигела.
И не в уборную кидаем, а (дальше особо впечатлительным не читать): в полнолуние в 12 часов ночи идёте на кладбище, раскапываете лунку, в неё кидаете тот самый картофан, говорите волшебное заклинание "чуфырь-чуфырь", и идёте домой |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
rakne писал(а): низзя трогать родинки!!!
Я тоже говорю, что низзя их трогать, хирург(если решитесь на операцию)должен быть опытным. У меня врач-старичок был, тоже долго думал что можно сделать и рассказывал "страшные"истории про будущие раковые опухоли(из-за удаления) и то, что удалили родинку, но корень не удалили и через некоторое время ранка затянулась, родинки "какНИбывало" а потом около этого места вылезло штук 5!!!!!! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Семправива! В землю нельзя, картофан прорасти может, и тогда родинок порибавится. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Семправива! В землю нельзя, картофан прорасти может, и тогда родинок порибавится.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Родинки ни в коем случае нельзя удалять самостоятельно! Только специалист может определить, к какому типу принадлежит ваша родинка, и выбрать необходимый вид лечения!!! А вот бородавки на лице в домашних условиях возможно: очень хорошо действует эфирное масло лимона! |
|
|
|
|
dema писал(а): Родинки ни в коем случае нельзя удалять самостоятельно! Только специалист может определить, к какому типу принадлежит ваша родинка, и выбрать необходимый вид лечения!!! А вот бородавки на лице в домашних условиях возможно: очень хорошо действует эфирное масло лимона!
и экстракт Чистотела (в аптеке продаётся) |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я про бородавки и писала, это я перепутала |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Vanilla писал(а): dema писал(а): Родинки ни в коем случае нельзя удалять самостоятельно! Только специалист может определить, к какому типу принадлежит ваша родинка, и выбрать необходимый вид лечения!!! А вот бородавки на лице в домашних условиях возможно: очень хорошо действует эфирное масло лимона!
и экстракт Чистотела (в аптеке продаётся)
Для лица - этот метод не очень, так как в месте поражения образуется чернота, а эфирное масло действует мягче. Тем более, если постоянно на виду, нужно быть красивой и ухоженной! |
|
|
|
|
kuks писал(а): Аня писал(а): Семправива! В землю нельзя, картофан прорасти может, и тогда родинок порибавится.
Так я слыщала что он там должен сгнить, а не прорасти
это интересно, кто ж картофану скажет расти ему или гнить?? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Так весь смысл заговора в это картофане, должен сгнить, и тогда все пропадет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|