|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в уборной с котяхами картофаны не прорастают) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): в уборной с котяхами картофаны не прорастают)
как раз наоборот.Удобрение же |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
Если кому несложно, напишите маску для волос....Дело в том, что совсем недавно, я пополнила ряды светловолосых)))) волос у меня волнистый и по структуре суховат, а тут еще и краской его добила....маски нужны увлажняющие и восстанавливающие, я так думаю.....В интернете их куча, но кто знает, какая от них помощь....может быть у Вас есть действующий рецепт, уже проверенный |
|
|
|
|
Позитивишна писал(а): Если кому несложно, напишите маску для волос....Дело в том, что совсем недавно, я пополнила ряды светловолосых)))) волос у меня волнистый и по структуре суховат, а тут еще и краской его добила....маски нужны увлажняющие и восстанавливающие, я так думаю.....В интернете их куча, но кто знает, какая от них помощь....может быть у Вас есть действующий рецепт, уже проверенный
ранее рекомендовали луковую маску "Русское поле" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Позитивишна, посмотри в теме "Красота имеет значение" много масок и полезных советов. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
На этой неделе купила в аптеке репейное масло за 37 руб. Дома на сухие волосы, на кожу головы, намазала подогретое масло, обернула пакетом эту красоту и сверху полотенцем махровым. 1 час походила, потом помыла шампунем горячей водой голову 2 раза. Результат - красивые живые волосы. Ах как приятно!
Для ногтей по совету девочек с этого форума купила эмаль умную в той же аптеке.Красота! Лаком сверху не крашу, мне нравится прозрачный блеск. Сижу теперь и блещу |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Начиталась на предыдущей странице про бородавки. Не знаю, как на лице, а вот для ног "Суперчистотел", который продаётся в аптеке и стоит недорого, помогает, если наносить его очень осторожно, не задевая здоровую кожу, и только после того, как распарили ноги в горячей воде. Иначе ноги отпадут, а нам, красивым, ещё на работу идти чем-то надо. |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Начиталась на предыдущей странице про бородавки. Не знаю, как на лице, а вот для ног "Суперчистотел", который продаётся в аптеке и стоит недорого, помогает, если наносить его очень осторожно, не задевая здоровую кожу, и только после того, как распарили ноги в горячей воде. Иначе ноги отпадут, а нам, красивым, ещё на работу идти чем-то надо.
куда??? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Есть Криофарма - и нет бородавки))) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
добрая фея писал(а): Начиталась на предыдущей странице про бородавки. Не знаю, как на лице, а вот для ног "Суперчистотел", который продаётся в аптеке и стоит недорого, помогает, если наносить его очень осторожно, не задевая здоровую кожу, и только после того, как распарили ноги в горячей воде. Иначе ноги отпадут, а нам, красивым, ещё на работу идти чем-то надо.
как ноги отпадут? прям по-настоящему? |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Та пошутила я. Куда отпадут, куда? Туда. Я подчеркнуть хотела, что суперчистотел НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ на здоровую кожу, очень больно будет. Вот и всё.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|