|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну напугали а мы то доверчивые |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а): Полина писал(а): Есть Криофарма - и нет бородавки)))
это и для родинок подходит?
Нет!! С родинками к доктору!!! для сухих бородавок! ничего другого прижигать не надо) |
|
|
Галина (гость)
|
|
Полина писал(а): Ленок писал(а): Полина писал(а): Есть Криофарма - и нет бородавки)))
Нет!! С родинками к доктору!!! для сухих бородавок! ничего другого прижигать не надо)
Полина, вы лично пользовались? помогло?
почитала отзывы о криофарме - выброшенные деньги (ок.600 руб.за флакон) |
|
|
|
|
Галина писал(а): Полина писал(а): Ленок писал(а): Полина писал(а): Есть Криофарма - и нет бородавки)))
Нет!! С родинками к доктору!!! для сухих бородавок! ничего другого прижигать не надо)
Полина, вы лично пользовались? помогло?
почитала отзывы о криофарме - выброшенные деньги (ок.600 руб.за флакон)
Да у меня на пальце была бородавка, я ее вывела.. Она была многоленяя, пришлось прижигать не один раз, но бородавка исчезает потихоньку. Мелочь всякая отпадает быстрее) И главное нет страшных потемнений и пржженых мест как от чистотела! Все нормального цвета и не больно. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я прижигала на руке бородавку Ферезолом. Тоже нет никаких потемнений и пржженых мест. И дешевле. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
В последнее время меня напрягают маааленьки пузырики на краю губ, их не видно, но я их чувствую! Думала, что простуда, но у меня никогда ее не было на губах! Пила ацикловир, мазала зовираксом...не помогает! При этом губы быстро сохнут, без г/помады жить не могу!!! Слышала, что нужно прикладывать ватный тампон с витамином В, корвалол...Но ЧТО это? И вообще, к какому врачу обратиться - к дерматологу? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Это назывется нехватка витаминов, особенно группы В и Е. Пропей курс поливитаминов и все будет хорошо. Это я как врач говорю. Налегай на фрукты. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна! Начинаю |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Татьяна писал(а): Я прижигала на руке бородавку Ферезолом. Тоже нет никаких потемнений и пржженых мест. И дешевле.
средство хорошее, но уж больно ароматен! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Добавила в ванну мятный настой от Агафьи.... не ну когда ванне сидишь - терпимо, но вот потом приходиться искать варианты для сугреву.
Смешала настой с минеральной, залила в спрей. Похоже, я получила первый по настоящему освежающий спрей для лица. Пахнет кончено как мятная конфета, зато охлаждает и освежает. Завтра пойду еще себе куплю. Его ж и для ног можно, у кого ножки отекают или устают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Че правда?? надо купить, а то я стендеру покупаю - сахар с маслом.. Агафья наверное подешевле будет.. |
|
|
|
|
Татка писал(а): Купила скраб для тела от Агафьи - сливки и кофе. Уххх! Особенно после применения в бане на распаренной коже! Я в восторге! Как заново народилась!
а я балдею от скраба сметана и кукуруза от Агафьи...обалдеть, кожа нежная-нежная а запах... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|