|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хто это - "боровая матка"??? |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anya-san писал(а): А кто-нибудь пил "боровую матку"?
а это что такое? и для чего? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну эт трава такая, то есть что-то типа чая, специально для женщин. Вот думаю правда она хорошо действует на женское здоровье или нет? Я себе завариваю, а она такая горькая через силу выпиваю, хотя на третий раз уже легче стало пить |
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Ну эт трава такая, то есть что-то типа чая, специально для женщин. Вот думаю правда она хорошо действует на женское здоровье или нет? Я себе завариваю, а она такая горькая через силу выпиваю, хотя на третий раз уже легче стало пить
расскажешь потом, что за чудо-трава такая и чем она помогла твоему женскому здоровью |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Оксана писал(а): Ju-lia писал(а): Красивая будет, а насчет остального.... ...не уверена. Почему же не уверенна? Что смущает?
Да я как бы уде лет 10 в тренажерке занимаюсь. И штангу жму, и кантели. Но нету у меня 3-его размера. Как была двойка всю жизнь так и есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девушки, просветите, пожалуйста. Что это за крем от Агафьи? Он так и называется? |
|
|
Галина (гость)
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Девушки, просветите, пожалуйста. Что это за крем от Агафьи? Он так и называется?
есть серия продуктов "рецепты бабушки Агафьи" (кажется, так называется), шампуни-бальзамы-маски для разных типов волос (лично мне не очень понравились), скрабы для лица и тела, пена для ванны (неплохие, особенно по соотношению цена-качество); вчера купила увлажняющий крем для тела, но еще не опробовала. стоимость продукции в диапазоне 30-50 руб. |
|
|
|
|
Да ладно Галин,
Мыло для бани стоит 150 руб (правда бадья большая), настои для бани - 85, маски для лица по 60-70 руб. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)
|
|
Галина писал(а): Кофе_с_коньяком писал(а): Девушки, просветите, пожалуйста. Что это за крем от Агафьи? Он так и называется?
есть серия продуктов "рецепты бабушки Агафьи" (кажется, так называется), шампуни-бальзамы-маски для разных типов волос (лично мне не очень понравились), скрабы для лица и тела, пена для ванны (неплохие, особенно по соотношению цена-качество); вчера купила увлажняющий крем для тела, но еще не опробовала. стоимость продукции в диапазоне 30-50 руб.
http://www.1reshenie.ru/rba/agafia.htm - здесь можно посмотреть |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
так что у агафьи стоит попробовать кроме маски луковой??? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
ОксанаSladkadevochka@yandex.ru Россия, Пятигорск
|
|
Ju-lia писал(а): Оксана писал(а): Ju-lia писал(а): Красивая будет, а насчет остального.... ...не уверена. Почему же не уверенна? Что смущает?
Да я как бы уде лет 10 в тренажерке занимаюсь. И штангу жму, и кантели. Но нету у меня 3-его размера. Как была двойка всю жизнь так и есть. Так нужно ж не на силовую это делать, штанага и гантели это для рук и мышц спины большей частью, я около 15 лет занимаюсь спортом и проблем с размером груди нет,мне помог их решить мой тренер, для мышц груди лучше использовать другую группу тренажеров, лучше всего посоветоваться с хорошим тренером, уверенна он правильно подскажет. |
|
|
Сладенькая
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, тут очень хвалили луковую маску Русское поле. Она есть в баночке, а есть в тюбике, как крем для рук. Какой вариант лучше? И еще вопросик. Кто-нибудь пробовал бальзам ополаскиватель для волос Балет (фирма Свобода)? Я тут купила, но нанести на волосы не решилась, уж очень был сильный запах тройного одеколона |
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Ju-lia, а в каком магазине Вы Агафью покупаете, охочусь за мятным маслом но нигде нет
есть там шампуни и маски, а масел тю-тю
У меня около метро один магазинчик есть, я там постоянный завсегдай. Там и беру. Elena писал(а): Девочки, тут очень хвалили луковую маску Русское поле. Она есть в баночке, а есть в тюбике, как крем для рук. Какой вариант лучше? И еще вопросик. Кто-нибудь пробовал бальзам ополаскиватель для волос Балет (фирма Свобода)? Я тут купила, но нанести на волосы не решилась, уж очень был сильный запах тройного одеколона
Прекрасная вещь на зиму под шапку. Никакого статического эл-ва. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Все рекламы навели девчнки и я решилась на Агафью и русское поле))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|