|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кто-нить пробовал INNEOV витамины??? хочу купить себе курс с зарплаты.. ля волосиков и кожи, а то что-то меня не радует начало лета! |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Вы что-нибудь слышали про озонотерапию?
На мой взгляд это очередная модная фишка по честному отбору денег у населения. Все-таки дольше всего люди живут там, где воздух разряжен и количество кислорода в нем снижено. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Кто-нить пробовал INNEOV витамины??? хочу купить себе курс с зарплаты.. ля волосиков и кожи, а то что-то меня не радует начало лета!
как раз вчера стояла рассматривала их с мыслью стоят они того или нет, пока отложила решение |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Я куплю с получки)))) Все деньги прос..ла на шмотки, даже до конца месяца не хватило!!! Теперь ни коррекции ни витаминов! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Я куплю с получки)))) Все деньги прос..ла на шмотки, даже до конца месяца не хватило!!! Теперь ни коррекции ни витаминов!
дождусь тогда от тебя мнения по ним |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина, харе уже свои кровные тратить на шмотки, пусть мужчинки тратяться |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас в офисе лампы дневного света (квадратные такие), кажется от них кожа становится жирной.. правда? |
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): Полина писал(а): Я куплю с получки)))) Все деньги прос..ла на шмотки, даже до конца месяца не хватило!!! Теперь ни коррекции ни витаминов!
чесслово, никогда не понимала, как можно ВСЕ деньги отдать на шмотки а жить-то потом на что?
Если я скажу сумму вы меня вааще помидорами будете год забрасывать))) Ну охота мне было)))) Я стараюсь себя в желаниях не ограничивать - если хочу сегодня в ресторан - то пойду и поем, если охота платье - я его покупаю.. Жизнь одна и короткая! |
|
|
|
|
Викуля писал(а): Полина, харе уже свои кровные тратить на шмотки, пусть мужчинки тратяться
я и мужиковские потратила..короче этот месяц вообще голову потеряла(
Сегодня у подруги заняла, мне стыдно мужчине своему сказать что я просрала все уже и кстати в тот же день.. Берегу его нервную систему. |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
неа, Полин, помидорами закидывать не буду в твоем возрасте да без хвостиков-спиногрызиков такое позволительно
мудрость, т.е. домовитость, она с годами приходит...эх, где мои шешнадцать лет!!!!! |
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): неа, Полин, помидорами закидывать не буду в твоем возрасте да без хвостиков-спиногрызиков такое позволительно
мудрость, т.е. домовитость, она с годами приходит...эх, где мои шешнадцать лет!!!!!
У мня есть мама и папа на полном содержании , дорогая квартира в аренду)))
Финансовые гири имеются, но я стараюсь не загружаться по жизни, надо относиться к деньгам легко, тогда они легко будут приходить... Ну и уходить соответственно) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а аватарка у тебя классная, я ржу как ни взгляну)
мне интересно, а отработавшие свое шмотки ты куда деваешь??? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Вообще племяшке отвезла, у меня все вещи в очень хорошем состоянии. Но я разочарована подходом сестры - мы кардинально разные, я модница, а она ходит все время в спортивном костюме, хотя яркая очень.
Я зимой летела с серьезеным перевесом по килограммам из-за этих вещей, а она просто скинула их в кучу и не прививает девочке вкус и понимание, что девушка должна и может выглядеть опрятно и модно!!!
Хотя сейчас у меня в углу стоит еще один большой пакет с вещами - партия №2 и его отправлю на след неделе по почте.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|