|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А зачем вообще термальная вода нужна? Ираспылять ее на лицо надо или протирать лицо, а еще как макияж, не потечет?
Спрей применяется утром как первая процедура для ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, если кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет, с целью освежить кожу в случае усталости.
Благодаря своему смягчающему, успокаивающему, противовоспалительному и противозудному действию. Термальная вода может также применяться при экземе, солнечной эритеме, ягодичной эритеме новорожденных, при куперозах, после бритья и эпиляции, операций пластической или дерматологической хирургии для ускорения эпитализации.
Вода упакована в стерильный блок. При применении требует промокания салфеткой.
Активный состав: бикарбонаты, сульфаты, хлориды, нитраты, фториды, бромиды, фосфаты, нитриты, кальций, магний, калий, нитрий, литий, железо, марганец, стронций, бор, цинк, кадмий, хром, медь, селен.
От масла кожа будет блестеть |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
может быть попробовать сделать из мяты настой? и смешать с минералкой потом? будет тот же эффект интересно... |
|
|
|
|
Anya-san писал(а): может быть попробовать сделать из мяты настой? и смешать с минералкой потом? будет тот же эффект интересно...
главное чтобы минералка не очень солёная была,как например,новотёрская |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
ок, беру на заметку
|
|
|
|
|
я просто дневным кремом мажусь, а покраснения, и другие несовершенства я закрашиваю маскирующим карандашом. а бывают крема с эффектом тональника, только это просто дневной. у эйвона такой видела, но не пользовалась |
|
|
|
|
Ленок писал(а): подскажите, когда жарко, чем можно заменить тональник? без него не могу, а в жару не очень приятно им пользоваться, да и для кожи не полезно
Автозагаром. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я не пользуюсь летом тоналкой.
Просто умываюсь утром, наношу крем Фаберлик и макияж (тушь,блеск для губ) |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ленок писал(а): подскажите, когда жарко, чем можно заменить тональник? без него не могу, а в жару не очень приятно им пользоваться, да и для кожи не полезно
УвлажняющииЙ крем Olay с эффектом тонирующеиЙ основы Max Factor
вот ссылочка: http://www.olay.ru/products/complete-ton/?productId=54&action=product.show |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): я автозагаром никогда не пользовалась, попробую, спасибо. А какой лучше, у меня комбинировання кожа
Любой. По типам кожи не специлизируються. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
можно еще на ладони в дневной крем чуток подмешать тоналки чтобы облегчить 2 плотных слоя крем+тоналка, получится всего один слегка матирующий |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
а да, я тож так делала |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |