|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
oJulia писал(а): можно еще на ладони в дневной крем чуток подмешать тоналки чтобы облегчить 2 плотных слоя крем+тоналка, получится всего один слегка матирующий
вот этот вариант мне нравиЦа
завтра попробую |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, не помню кто писал про луковую маску для волос "Русское поле", огромное спасибо и поклон. Купила, пользуюсь вторую неделю, ОБАЛДЕТЬ, а главное стоит всего 43 рубля (в баночке). |
|
|
|
|
А никто не пробовал луком натёртым волосы намазывать для роста? Этто доложу я вам... |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, не помню кто писал про луковую маску для волос "Русское поле", огромное спасибо и поклон. Купила, пользуюсь вторую неделю, ОБАЛДЕТЬ, а главное стоит всего 43 рубля (в баночке).
не могу найти у нас :(
тоже хотела попробовать...хнык |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
где в питере маску найтиии? хто знает? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): Татьяна писал(а): Девочки, не помню кто писал про луковую маску для волос "Русское поле", огромное спасибо и поклон. Купила, пользуюсь вторую неделю, ОБАЛДЕТЬ, а главное стоит всего 43 рубля (в баночке).
не могу найти у нас :(
тоже хотела попробовать...хнык
в московских Ошанах есть |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки, а я увлеклась эфирными маслами. Добавляю в шампуни (эффект потрясающий, волосы мягкие и не секутся), смазываю ногти для укрепления неразбавленным маслом лимона. Главное, чтоб эфирное масло было качественное! |
|
|
|
|
Linas писал(а): Викуля, у нас есть только "Ашан"
она про него и написала через О |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а):
любое или какое-то определенное
Если употребляю в косметику - то это Стикс, а если для аромамедальона - то Аспера, масло дешевое, но, когда вдыхаю, голова от него не болит (как один из способов определения качества масла). Список испробованных масел не очень обширен, только недавно стала пользоваться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|