|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Настенька писал(а): где в питере маску найтиии? хто знает?
У нас в сети магазинов "Спектр", я уже купила |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Настенька писал(а): где в питере маску найтиии? хто знает?
У нас в сети магазинов "Спектр", я уже купила
спс |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Цитата: Может, кто подскажет как правильно нужно ухаживать за кистями.
Кисточки для личного пользования необходимо мыть хотя бы раз в неделю шампунем для волос.
Сушить либо в вертикальном положении либо положив горизонтально так, что бы кончик свисал (не соприкосался с поверхностью).
Кисти запрещено сушить феном - они от этого портятся!
|
|
|
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
все так и делала, все равно мне кажется качество пострадало, ворсинки некоторые по краям закрутились, так жалкооо. |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
Юля, смени аватарку, неприлично |
|
|
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девоньки, наверное слышали совет пить натощак воду с лимонным соком для улучшения пищеварения. Сейчас же многие диетологи категорически против таких методов, типа лимонный сок да тем более натощак, может вызвать многие заболевания желудка, в том числе язву. Так что ж на самом дкеле правда? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я слышала, что просто с утра натощак стакан чистой воды |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
катюшка писал(а): я слышала, что просто с утра натощак стакан чистой воды
и лучше теплая. Для прельстатики хорошо |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Еще советуют к лимонному соку мёд или же вода с яблочным уксусом |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): катюшка писал(а): я слышала, что просто с утра натощак стакан чистой воды
и лучше теплая. Для прельстатики хорошо а я наоборот, что холодная... вот и разберись |
|
|
|
|
dema писал(а): Девоньки, наверное слышали совет пить натощак воду с лимонным соком для улучшения пищеварения. Сейчас же многие диетологи категорически против таких методов, типа лимонный сок да тем более натощак, может вызвать многие заболевания желудка, в том числе язву. Так что ж на самом дкеле правда?
Вызывает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): dema писал(а): Девоньки, наверное слышали совет пить натощак воду с лимонным соком для улучшения пищеварения. Сейчас же многие диетологи категорически против таких методов, типа лимонный сок да тем более натощак, может вызвать многие заболевания желудка, в том числе язву. Так что ж на самом дкеле правда?
Вызывает.
Получается, утром лучше пить теплую воду без всяких добавок? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|