|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, мне врач мой тоже советовал, а еще ее нужно пить , если хочется кушать, но нет возможности именно сейчас принять пищу |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
dema писал(а): Получается, утром лучше пить теплую воду без всяких добавок?
Я утром пью кофе и не замарачиваюсь на всякие советы глянцевых журналов.
Знаю только одно, стакана апельсинового сока с утра мне достаточно, что бы у меня заболел желудок. Он у меня "потрепан" в тяжелых секретарских баталиях. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Юля, смени аватарку, неприлично
А я думала, у нее ежик))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
а МНЕ 21 год, но страдаю от моржинок под глазами, нет они не видны, ну с возрастом все заметнее, мимика лица такая,какие маски полезны из натурал.продуктов, подскажите |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Позитивишна писал(а): а МНЕ 21 год, но страдаю от моржинок под глазами, нет они не видны, ну с возрастом все заметнее, мимика лица такая,какие маски полезны из натурал.продуктов, подскажите
та же проблема. Пробовала подогретое ромашковое масло. Но кажется их ещё сильнее видно. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Аня писал(а): Настенька писал(а): Юля, смени аватарку, неприлично
А я думала, у нее ежик)))
Я тоже думала, что это ёжик...
Кстати, как-то в журнале наткнулась однажды на картинку с вопросом: "Кого Вы видите на картинке?" Я увидела прекрасную даму, оказалось картинка одновременно два образа в себе скрывала: прекрасной дамы и ужасной старухи. Это был тест своеобразный. Кто видит даму - позитивный светлый человек, кто старуху - соответственно...
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ksunya писал(а): Позитивишна писал(а): а МНЕ 21 год, но страдаю от моржинок под глазами, нет они не видны, ну с возрастом все заметнее, мимика лица такая,какие маски полезны из натурал.продуктов, подскажите
та же проблема. Пробовала подогретое ромашковое масло. Но кажется их ещё сильнее видно. мне 22 у меня тоже морщинки, я не парюсь. это мимические |
|
|
|
|
Позитивишна писал(а): а МНЕ 21 год, но страдаю от моржинок под глазами, нет они не видны, ну с возрастом все заметнее, мимика лица такая,какие маски полезны из натурал.продуктов, подскажите
Слышала о масках из огурцов, но не пробовала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
компрессы из заварки
крем для кожи вокруг глаз ночной/дневной, но обязательно только для своего возраста
мимическая зарядка |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Mirabella писал(а): dema писал(а): Еще советуют к лимонному соку мёд или же вода с яблочным уксусом
Неааа только не воду с яблочным уксусом((
Слышала от знакомой, что вода с яблочным уксусом натощак снижает аппетит и сужает желудок. Она себе так желудок испортила.
я уже давно пью утром тёплую воду с яблочным уксусом и мёдом нормально всё с жедудком |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не надо, сырую не пей!! если, конено тебе не хватает ворганизме хлора и тяжелых металлов |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|