|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
по НТВ, а на Домашнем сплошная готовка от морковки до таракана |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Ленок писал(а): политика здесь не при чем, но если качество действительно хорошее и подходит коже, так какя разница, что они там в верхах крутят
Очень даже причем. Качество у них не лучше нашего, но цены чуть пониже. Дык, я лучше ближнему помогу, чем стране, первое лицо которой постоянно поливает мою страну грязью. Я не настолько бедная. Уж найду где-нить дополнительную двацатку на крем.
Проддежим отечественного производителя! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Nastay писал(а): Только при этом по телевизору большинство передачь о еде, готовке, как и у нас сейчас.
Думаешь это влияет на количество потребляемой пищи и фигуру?
Как-то прочла в одной книге следующее высказвание: "Один раз в день едят йоги, два раза в день - гурманы, три раза в день - больные люди".
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Просто теперь их пытаются приучить готовить правильную пищу, а не есть все быстрого приготовления или в ресторанах |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ленок писал(а): мне подходит косметика моего производителя, белорусского, но если бы мне оч. нравилось и подходило что-то из российского, я бы пользовалась и плевать, кто кого чем поливает, политика - это отдельня тема
Полностью поддерживаю, тебя, Ленок! И потом мне жаль Беларусь и белорусов. Вся эта возня и делёж в верхах на наших и ваших противна. Ведь недавно жили все одной семьёй.
А многая продукция из Беларуси хорошего качества,
например "Мелавица" (женское нижнее бельё), качество - отменное. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: мне подходит косметика моего производителя, белорусского, но если бы мне оч. нравилось и подходило что-то из российского, я бы пользовалась и плевать, кто кого чем поливает, политика - это отдельня тема
я согласна, если на самом деле косметика подходит, так чтож теперь из принципа не употреблять сей продукт. Политика - это, конечно, острая тема, сколько людей столько мнений. Я, напрмер, при выборе продуктов, одежды, косметики не делаю привязку к политике... На производителя смотрю, естественно, но мнение по выбору окончательно не складываю по политическим пристрастиям. А так тоже стараюсь поддерживать отечественного производителя. Здесь фактор подходит (устраивает) - не подходит (не устраивает). |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Ленок писал(а): мне подходит косметика моего производителя, белорусского, но если бы мне оч. нравилось и подходило что-то из российского, я бы пользовалась и плевать, кто кого чем поливает, политика - это отдельня тема
Полностью поддерживаю, тебя, Ленок! И потом мне жаль Беларусь и белорусов. Вся эта возня и делёж в верхах на наших и ваших противна. Ведь недавно жили все одной семьёй.
например "Мелавица" (женское нижнее бельё), качество - отменное.
Вот когда жили, тогда жили, а сейчас не живем. Пущай мои копейки идут нашим пенсионерам, да нашим работницам. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Уйду от темы политики. Хочу поделиться советом как избавилась от прыщей, угрей и разных воспалений. Мне уже 22, а ходила как подросток не удовлетворенный, пока подруга не посоветовала купить в аптеке "Зинерит". Это просто чудо-средство, с первых применений воспаления стали сходить. А производство Нидерланды. РЕКОМЕНДУЮ!!! |
|
|
|
|
Кстати, а от прыщиков и прочих им подобным вроде говорят помогают контрацептивы таблеточки, но тут обязательно с врачом нужно советоваться, т.к. это серьезно очень, гормональный фон и т.п. |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Ленок писал(а): мне подходит косметика моего производителя, белорусского, но если бы мне оч. нравилось и подходило что-то из российского, я бы пользовалась и плевать, кто кого чем поливает, политика - это отдельня тема
например "Мелавица" (женское нижнее бельё), качество - отменное.
Милавица стащила лекала у Лаймы, если что |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
у них антиандрогенный эффект (как-то так чтоли называется) который и помогает в косметическом плане справиться с прыщиками на спине, плечах, лице... Их бывает даже прописывают в косметических целях дерматологи, эндокринологи, гинекологи |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|