|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
убивают, короче мужские гормоны? |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ju-lia писал(а): Вот когда жили, тогда жили, а сейчас не живем. Пущай мои копейки идут нашим пенсионерам, да нашим работницам.
Ju-lia, никто твоего права у тебя не отбирает.
Здесь, как и в любой другой ситуации, каждый за себя вправе сам решить, как ему быть и что делать... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Если уж так заботиться о наших пенсионерах, то тогда нужно и отечественную одежду покупать. и обувь ... Ходить только в родные кофешки с подругами, ездить на "Калине" и т.п.... деньги, потраченые на чужую косметику по отношению к этому - мелочь.))) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Если уж так заботиться о наших пенсионерах, то тогда нужно и отечественную одежду покупать. и обувь ... Ходить только в родные кофешки с подругами, ездить на "Калине" и т.п.... деньги, потраченые на чужую косметику по отношению к этому - мелочь.)))
Дак... я и покупаю отечетвеную обувку и одежку. Кафешки тоже родные выбираем, а реношки и наши собирают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Дак... я и покупаю отечетвеную обувку и одежку. Кафешки тоже родные выбираем, а реношки и наши собирают.
Кул))
У нас придешь в ГУМ, а на всех вешалках этикетки весят "Купляйце беларускае". Как посмотришь на одежку - жить не хочется)))
Зато нашей косметикой я вполне довольна)))Ленок писал(а):
Калина - это не наша машина, не надо на ней ездить
Ленок, можно и на БелАЗе на работу))))) |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Купил КАМаз и не жалею … никого не жалею. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Ну не знаю.
То что я белорусское на выставках видела, отшито хорошо. Правда ткани иногда откровенно подводят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Все правда в том, что самое лучшее - на вывоз делается)))) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Анюта (гость)
|
|
Девочки, не хватило терпежу все страницы пролистать. У меня проблема некрасивая и деликатная. До или после ПМС иногда высыпают прыщики. Везде. На морде, декольте, плечах и даже шее.
Что сделать,чтобы быстрее вывести? У меня важное свидание через неделю, а я такая "красотка". Или уж чем замазать может? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нелва - супер. Для офиса масса интересных вариантов. Интересные модели и качественные ткани. Я всегда в Минске набег устраиваю на магазин. |
|
|
|
|
Анюта писал(а): Девочки, не хватило терпежу все страницы пролистать. У меня проблема некрасивая и деликатная. До или после ПМС иногда высыпают прыщики. Везде. На морде, декольте, плечах и даже шее.
Что сделать,чтобы быстрее вывести? У меня важное свидание через неделю, а я такая "красотка". Или уж чем замазать может?[/quote
Салициловый спирт из аптеки. Но им мазать тока прыщи.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|