|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша (гость)
|
|
Девочки, по вашей "наводке" посмотрела в и-нтет "нелву". И правда
Оччень понравилось! Даже ростовка мне походит! Но, к сожалению, у нас в регионе (!даже!) не купишь. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу услышать ваше мнение: купила суфле для тела Маграв (оччччень довольна, очень), а оно испортилось через 2 месяца (может, от жары?). Пахнет прогорким маслом (в составе присутствует оливковое). Как думаете, это хорошо или плохо? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька писал(а): Хочу услышать ваше мнение: купила суфле для тела Маграв (оччччень довольна, очень), а оно испортилось через 2 месяца (может, от жары?). Пахнет прогорким маслом (в составе присутствует оливковое). Как думаете, это хорошо или плохо? да наверно, не хорошо. выкидывай без сожаления.а тоеще аллергия какая нибудь полезет |
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша, и у нас так просто не купишь, привозят тетечки из Белоруссии несколько моделей, звонят, мы к ним бежим домой все смотреть и из ограниченного кол-ва выбираем. А так бы, эх, бы я бы разгулялась в их магазине. Лекало суперское. |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Девчушки, кто делал иглотерапию?? А то мне тут невропатолог присоветовал, но так дорого, и больно, наверное. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Марусь, Я ставила иголочки. Но только не от невропатолога, а по "женской части". Приятных ощущений не много, но и вполне терпимо для меня. Ставят везде, не важно, что и где болит. Слышала, как одна пациентка кричала при каждом укольчике. Видно, это зависит об болевого порога каждого пациента. НО, к сожалению, для меня после лечения не наступило желаемого эффекта |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Моей приятельнице тоже делали, но она жутко боится боли, так меня зашугала, что прям не знаю... Мне сказали, что на голове будут втыкать иголочки... А будет ли эффект?
Нюша, вообще никакого эффекта не было?? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Девчонки, спасибо! просветили вы меня с Нелвой, живу в Минске и впервые о ней слышу))))) |
|
|
|
|
Растительные масла это завсегда хорошо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Какие в Нелве модели суперские! А цены как посмореть? Хоть примерно?Диапазон |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Не знаю, может с медицинской т.з. он и был... Но, увы, все равно было проведено более серьезное вмешательство. По-моему, можны было и сразу его провести, чем через две недели (это после проделанных и оплаченных иголок). Итог-то все равно один для здоровья, а для кошелька разный!
Хотя у меня хорошая знакомая иголками занимается, так вот они, конечно, всегда находят уйму положительных моментов.
Прежде всего,ты должна сама для себя решить. И еще. Узнай также и про другие возможные для себя способы лечения. Сравни и выбирай! |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Девчонки, спасибо! просветили вы меня с Нелвой, живу в Минске и впервые о ней слышу)))))
Тоже понравились? |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): Девочки! Какие в Нелве модели суперские! А цены как посмореть? Хоть примерно?Диапазон
АУ |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|