|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ane4ka-san писал(а): Викуля, странно что тебе все дорого обошлось, я вот кофе недорогой купила, масла тоже все не дороже 50 рублей были... оно застыло у тебя и прямо стало совсем твердым? потому что у меня застывало полностью два дня где-то, сначала оно было как пластилин.
анют, а что оно с кожей то делает? |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катюшка, по идее оно должно отшелушивать |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
К косметологу хожу периодически - жидким азотом кожу чищу+вакуумная чистка.
У нас с ней, тьфу-тьфу-тьфу, "любовь"
С лица все пятнышки (кожа проблемная в подростковом возрасте была) ушли, уже полгода тональником не пользуюсь.
А вообще, использую, как маски, гель на основе бодяги и глину. Все в аптеке покупаю. Потом Гарьньер "Основной уход": тоник, крем дневной, ночной, для глаз.
А еще косметолог посоветовала вечером на моську сметану нанести, походить минут 20-30, смыть холодной водой и все. На ночь крем не нужен. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а у меня в последнее время с кожей разногласия пошли, именно на лице, в жизни прыщей не было, а сейчас прям как угревая сыпь, вроде бугриков небольших и в каждом как будто угрь, прям давятся и там угри, я уж и даваила, все до единого ,потом нанесла бодягу, протираю лицо отваром ромашки блин, короче как год назад после пропития антибиотиков раз такое появилось, теперь вот опять, вон гастроэнтеролог сказала, что из-за проблем с желчным, пью лекартса, а не особо помогат, прям вся в расстростве. Что делать-то? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня, жидким азотом попробуйте. Я в него верю - косметолог рассказывала, что у нее лечатся те, у кого на лице "живого места нет". Все проходит.
У меня и пигментация прошла и прыщей наааааааамного меньше стало, почти не стало . Сейчас для профилактики хожу раз в две-три недели.
И лекарства помогут обязательно. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а пигментные пятна потом еще яростней не образуются? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Настасья писал(а): Аня, жидким азотом попробуйте. Я в него верю - косметолог рассказывала, что у нее лечатся те, у кого на лице "живого места нет". Все проходит.
У меня и пигментация прошла и прыщей наааааааамного меньше стало, почти не стало . Сейчас для профилактики хожу раз в две-три недели.
И лекарства помогут обязательно.
жидкий азот можно только если вены близко не расположены, и не очень чувствительная кожа, а то насоветуете, потом мама родная не узнает |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): Настасья писал(а): Аня, жидким азотом попробуйте. Я в него верю - косметолог рассказывала, что у нее лечатся те, у кого на лице "живого места нет". Все проходит.
И лекарства помогут обязательно.
жидкий азот можно только если вены близко не расположены, и не очень чувствительная кожа, а то насоветуете, потом мама родная не узнает
что-то помнится мне, что им только в холодное время года пользоваться можно... но, может. я и ошибаюсь... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Бирюза, это ты наверно с хим. пилингом путаешь или как он там называется! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): а пигментные пятна потом еще яростней не образуются?
Неа, там же по сути слои кожи "снимаются", сжигаются. Получается вроде мини-ожога. Уверяю, все проходит.Linas писал(а): жидкий азот можно только если вены близко не расположены, и не очень чувствительная кожа, а то насоветуете, потом мама родная не узнает
Ну, Linas, я думаю все девушки разумные с косметологом посоветуются, да и он вряд ли будет делать, если увидит, что не подходит по типу кожи. А потом, мне кажется, такую процедуру только в салонах делают. Бирюза писал(а): что-то помнится мне, что им только в холодное время года пользоваться можно... но, может. я и ошибаюсь...
Я начала ходить на азот в конце февраля. Причем все не с балды советую, косметолог моя имеет мед образование. К ней уже мои подружки бегать стали. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Цитата: Ну, Linas, я думаю все девушки разумные с косметологом посоветуются, да и он вряд ли будет делать, если увидит, что не подходит по типу кожи. А потом, мне кажется, такую процедуру только в салонах делают
Да, только в салон делают, но встречала девушку, которая настояла, а косметолог не стал переубеждать, из серии денег больше заработаю
К тому же, как раз азот мало кому подходит в принципе и если делать, то после консультации с врачом и в проверенном салоне |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Пигментные пятна снимаются лимоном да масками из сока петрушки. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |