Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как Вы следите за собой?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 814

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
#691[85722] 25 августа 2009, 8:38
Ane4ka-san писал(а):
Викуля, странно что тебе все дорого обошлось, я вот кофе недорогой купила, масла тоже все не дороже 50 рублей были... оно застыло у тебя и прямо стало совсем твердым? потому что у меня застывало полностью два дня где-то, сначала оно было как пластилин.
анют, а что оно с кожей то делает?
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#692[85745] 25 августа 2009, 9:10
катюшка, по идее оно должно отшелушивать:)
Рыжий Лис
Статус неизвестенРыжий Лис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 223 сообщения
#693[86068] 25 августа 2009, 14:09
К косметологу хожу периодически - жидким азотом кожу чищу+вакуумная чистка.
У нас с ней, тьфу-тьфу-тьфу, "любовь" *HEART*
С лица все пятнышки (кожа проблемная в подростковом возрасте была) ушли, уже полгода тональником не пользуюсь.
А вообще, использую, как маски, гель на основе бодяги и глину. Все в аптеке покупаю. Потом Гарьньер "Основной уход": тоник, крем дневной, ночной, для глаз.
А еще косметолог посоветовала вечером на моську сметану нанести, походить минут 20-30, смыть холодной водой и все. На ночь крем не нужен.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#694[86073] 25 августа 2009, 14:22
а у меня в последнее время с кожей разногласия пошли, именно на лице, в жизни прыщей не было, а сейчас прям как угревая сыпь, вроде бугриков небольших и в каждом как будто угрь, прям давятся и там угри, я уж и даваила, все до единого ,потом нанесла бодягу, протираю лицо отваром ромашки блин, короче как год назад после пропития антибиотиков раз такое появилось, теперь вот опять, вон гастроэнтеролог сказала, что из-за проблем с желчным, пью лекартса, а не особо помогат, прям вся в расстростве. Что делать-то?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#695[86097] 25 августа 2009, 14:45
Аня, жидким азотом попробуйте. Я в него верю - косметолог рассказывала, что у нее лечатся те, у кого на лице "живого места нет". Все проходит.
У меня и пигментация прошла и прыщей наааааааамного меньше стало, почти не стало *DANCE*. Сейчас для профилактики хожу раз в две-три недели.
И лекарства помогут обязательно.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#696[86099] 25 августа 2009, 14:47
а пигментные пятна потом еще яростней не образуются?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#697[86101] 25 августа 2009, 14:47
Настасья писал(а):
Аня, жидким азотом попробуйте. Я в него верю - косметолог рассказывала, что у нее лечатся те, у кого на лице "живого места нет". Все проходит.
У меня и пигментация прошла и прыщей наааааааамного меньше стало, почти не стало *DANCE*. Сейчас для профилактики хожу раз в две-три недели.
жидкий азот можно только если вены близко не расположены, и не очень чувствительная кожа, а то насоветуете, потом мама родная не узнает :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#698[86103] 25 августа 2009, 14:49
Linas писал(а):
Настасья писал(а):
жидкий азот можно только если вены близко не расположены, и не очень чувствительная кожа, а то насоветуете, потом мама родная не узнает :-D
что-то помнится мне, что им только в холодное время года пользоваться можно... но, может. я и ошибаюсь...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#699[86105] 25 августа 2009, 14:51
Бирюза, это ты наверно с хим. пилингом путаешь или как он там называется!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#700[86122] 25 августа 2009, 14:57
ZaZaZy писал(а):
Бирюза, это ты наверно с хим. пилингом путаешь или как он там называется!
не, если я такое и слышала, то про азот :)
Насколько я помню ту ситуацию, разговор происходил у косметолога и клиентки как раз над емкостью с азотом и именно о нем... вопрос, правильно ли я поняла, ибо не со мной разговаривали-то :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#701[86124] 25 августа 2009, 14:58
ZaZaZy писал(а):
а пигментные пятна потом еще яростней не образуются?
Неа, там же по сути слои кожи "снимаются", сжигаются. Получается вроде мини-ожога. Уверяю, все проходит.
Linas писал(а):
Ну, Linas, я думаю все девушки разумные с косметологом посоветуются, да и он вряд ли будет делать, если увидит, что не подходит по типу кожи. А потом, мне кажется, такую процедуру только в салонах делают. ;-)
Бирюза писал(а):
что-то помнится мне, что им только в холодное время года пользоваться можно... но, может. я и ошибаюсь...
Я начала ходить на азот в конце февраля. Причем все не с балды советую, косметолог моя имеет мед образование. К ней уже мои подружки бегать стали.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#702[86132] 25 августа 2009, 15:01
Цитата:
Ну, Linas, я думаю все девушки разумные с косметологом посоветуются, да и он вряд ли будет делать, если увидит, что не подходит по типу кожи. А потом, мне кажется, такую процедуру только в салонах делают
Да, только в салон делают, но встречала девушку, которая настояла, а косметолог не стал переубеждать, из серии денег больше заработаю *WALL*
К тому же, как раз азот мало кому подходит в принципе и если делать, то после консультации с врачом и в проверенном салоне
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#703[86134] 25 августа 2009, 15:02
Цитата:
да и он вряд ли будет делать, если увидит, что не подходит по типу кожи
косметологи разные бывают! Короче, надо внимательнее относиться к профессиональным качествам человека которому доверяешь свое лицо! *YES* Хороших косметологов не так много, будьте внимательнее! *MANICURE*
Ju (гость)
Статус гостя неизвестенJu (гость)
evikt@mail.ru
#704[86141] 25 августа 2009, 15:06
Пигментные пятна снимаются лимоном да масками из сока петрушки.
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#705[86143] 25 августа 2009, 15:08
ZaZaZy писал(а):
косметологи разные бывают! Короче, надо внимательнее относиться к профессиональным качествам человека которому доверяешь свое лицо! *YES* Хороших косметологов не так много, будьте внимательнее! *MANICURE*
*YES* Я этого косметолога долго искала. А раньше мне один раз вообще по-старинке распарили, ручками подавили...И как раньше на такое согласилась. *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55 След. → Последняя (55) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.