|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тина (гость)
|
|
Настасья, а вы гель "бадяга" прям так на лицо наносите или вперемешку с чем-то еще? А еще про глину, пжл, расскажите! Очень интересно |
|
|
|
|
Linas писал(а): Девочки - надо больше спать и все будете свеженькие, свеженькие
проверено на себе во время отпуска |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тина писал(а): Настасья, а вы гель "бадяга" прям так на лицо наносите или вперемешку с чем-то еще? А еще про глину, пжл, расскажите! Очень интересно
Тина, гель-бадягу покупаю в аптеке, лицо очищаю, как обычно: умывалка+тоник, потом гель наношу, походила минут 10 по массажным линиям пальцами поводила (перед этим в холодную воду надо пальчики окунуть) и еще минут 10-15. Потом смываю. Будет колоться, если кожа нежная лучше не увлекаться (у меня комбинированная, поэтому издеваюсь ). Масочку любую питательную потом или сразу крем.
А глина вообще копейки стоит 10-20 руб.Есть желтая, голубая, розовая, зеленая, белая. Развожу до состояния сметаны и на лицо. Когда полностью высохнет, смываю.
http://www.beautynet.ru/skincare/882.html, http://sempson.ru/hand-made/soap/glina - про глину
http://www.apteka-ifk.ru/art/105872/ - про бадягу |
|
|
Тина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, Настасья! Бадягой я тоже иногда пользуюсь, но только чуть-чуть на проблемные части лица, а вы так понимаю - на все лицо. А какое действие оказывает глина на кожу: сушит, очищает, делает более упругой? И в чем разница м\у желтой, голубой, розовой...? Заранее спасибо |
|
|
|
|
Не за что , Тина
Их там много разных. Я пользуюсь зеленой для сужения пор и очищения, желтой против прыщиков и еще белой. Голубая, кажется, для увядающей кожи. Глину вообще можно и на волосы наносить, только я не рискую А то лишусь еще своих трех волосин
Вообще, в аптеке должны подсказать, там на каждой коробочке написано для чего и как применять. Я всегда там справшиваю)) |
|
|
|
|
|
|
Тина, тогда зеленая глина. Должна помочь
Вчера еще в ванне лежала, добавила туда разные травы аптечные. А вообще кто с чем ванну принимает, девочки?? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я ни с чем не принимаю, потому как мы живем на сьемной квартире, и ванна у нас не ахти. мы ж там ремонт не будем делать. а так я очень с солью люблю, или еще такие шарики с маслом продаются, тоже прикольно. |
|
|
|
|
|
|
А я в полном восторге была, когда любимый купил мне детскую фитосоль для ванны. Она была в пакетах, ничего под п... не мешало Бросаешь пакетик в воду, и все, наслаждайся |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|