|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Эх, сегодня сделал маску из белой глины, вчера из бадяги, наношу крем, короче подавила если честно прыщи, лицо вроде немного посимпатичнее, но все же не супер, я прям в ауте, короче пью лекарства какие гастроэнтеролог прописал, буду делать маски и умываюсь отваром из ромашки,может поможет. А кстати, помните,писала, чтоволосы выпадают, так вот я вам рекомендую репейный бальзам за 40 руб. марки "Лучшие традиции", короче в три раза меньше стало выпадать(тьфу-тьфу).
Ванну люблю с пеной, но не часто принимаю, т.к. больше душ люблю(теплый-холодный-горячий и по кругу раза три). |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Эх, сегодня сделал маску из белой глины, вчера из бадяги, наношу крем, короче подавила если честно прыщи, лицо вроде немного посимпатичнее, но все же не супер, я прям в ауте, короче пью лекарства какие гастроэнтеролог прописал, буду делать маски и умываюсь отваром из ромашки,может поможет. А кстати, помните,писала, чтоволосы выпадают, так вот я вам рекомендую репейный бальзам за 40 руб. марки "Лучшие традиции", короче в три раза меньше стало выпадать(тьфу-тьфу).
Ванну люблю с пеной, но не часто принимаю, т.к. больше душ люблю(теплый-холодный-горячий и по кругу раза три). а я мазала репейным маслом. тоже помогает |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тока уж смывается оно тяжко, маслице репейное. |
|
|
|
|
А вот маска смывается хорошо и нет жирног оощущения, грязнятся не быстро. |
|
|
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мне подружка маску для волос посоветовала: мед, репейное масло, шампунь (любой), желток - все по одной столовой ложке, смешиваем и на волосы (я перед этим волосы водой ополаскиваю), под шапочку для душа, сверху полотенцем заматываем и ждем минут 40. Раз в неделю надо делать и все будет здорово |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я репейное масло на ночь оставляю, больше толка. Пробовала глину на волосы наносить, очень сушит волосы, больше не буду((( |
|
|
|
|
блин, 40 минут я просто не усижу с шапкой наголове и со всмеми вещами вкусными, что на голове. |
|
|
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ань. ты есть их что ли будешь? |
|
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так же мешают репейное масло с витаминами группы Б, если я не ошибаюсь (пару ампул на один раз) |
|
|
Василиса (гость)
|
|
У меня очень сухие ломкие волосы, оживляю таким вот рецептом: 1 раз в неделю втираю во влажный волос оливковое масло, оставляю на час и мою голову с шампунем. И только никакого фена! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|