Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как Вы следите за собой?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 814

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#61[47100] 5 мая 2009, 10:13
Таня писал(а):
Ju-lia писал(а):
Активированным углем.
А поподробнее? Не вредно?
Нет не вредно. Активированный уголь - абсорбент. Толчете таблетку и чистите как порошком.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#62[47102] 5 мая 2009, 10:25
Цитата:

Слушайте, если это дело за 4 месяца не прошло, то тут дело не только в том, что кто-то что-то раскоырял... Значит кожа проблемная
у нее остались сухие корки, она их тщательно тональником пытается замазывать, но безуспешно. Мне не признается, но я так подозреваю, что она и корки сковыривает. Знает, что ругаться буду.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#63[47106] 5 мая 2009, 10:40
:-[ обожаю сухие корочки сдирать.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#64[47111] 5 мая 2009, 10:51
Vanilla писал(а):
:-[ обожаю сухие корочки сдирать.
думаю, я б тож сдирала, просто у меня их нет. Мне ее лицо жалко, девушка-красавица, а поганит так себя :'(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#65[47112] 5 мая 2009, 10:52
Такой топик почитав, можно себе представить собирательный образ современного секретаря)))) Пергидроль, попа в целлюлите, корки на лице и желтые зубы))))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#66[47113] 5 мая 2009, 10:54
Полина писал(а):
Такой топик почитав, можно себе представить собирательный образ современного секретаря)))) Пергидроль, попа в целлюлите, корки на лице и желтые зубы))))
еще и черные точки :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#67[47119] 5 мая 2009, 11:01
О! Точно а я думала, что что-то упустила))) А это оказывается точки!!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#68[47121] 5 мая 2009, 11:01
+ темка С Похмелья *ROFL*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#69[47122] 5 мая 2009, 11:02
Полина писал(а):
Как оно и есть. Просто мы все это хорошо маскируем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#70[47123] 5 мая 2009, 11:02
Ага и на закуску "Кто ..ахнул своего шефа")))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#71[47124] 5 мая 2009, 11:03
и темка Ужжжжас :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#72[47126] 5 мая 2009, 11:04
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
Как оно и есть. Просто мы все это хорошо маскируем.
Девочки))) давайте на этом остановимся)))) а то сейчас тема повернет в русло пристежных грудей и попок в трусах "а-ля Бриджет Джонс"))))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#73[47128] 5 мая 2009, 11:06
Вот теперь понятно почему Гарфилд наш начитавшись все по гандболисткам "со взором горящим и крепкой рукою" убивается)))))
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#74[47133] 5 мая 2009, 11:11
Полина писал(а):
:-D *MANICURE* :-D Полина, смешно конечно, когда бы все это было не так... На самом деле это собирательный образ современной девушки-женщины с обычными проблемами, вопросами, переживаниями. Это у жен олигархов таких головняков нет, они приходят утром в салон, им скажут чего-куды-сколько, отбелят, наскрабят, подтянут, зашлифуют, покрасят, уложут, вылечат...
Это же здорово, что можно так вот просто о важных для каждой вещах поговорить, и поделиться своими секретами красоты!! Я вот например про отбеливание уголем актив. не слышала, обязательно попробую. И про целлюлит - у меня его не было раньше никогда, а теперь взялся откуда-то на мою... не голову, понятно. Массаж а/целлюлитный больно жутко, слышала, как мой косметолог его делает, пока не отважусь.
У меня тоже всегда кожа была проблемная. Я чего только не перепробовала, пока нашла только один выход - раз в 1,5 - 2 месяца профессиональная чистка. Причем чтобы избавиться от последствий делала гликолевые и фито-пилинги. После родов начали еще пигментные пятна появляться, тоже помогает от них.
Мы с подругами раз в неделю зимой ходим в баню (летом то само собой на даче) - там тоже медовые масочки, мед с солью, содой и с кофе - разные варианты, кожа потом бархатная.
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#75[47134] 5 мая 2009, 11:11
Моя еще одна подруга кожу головы периодически луком натирает. Я думала воняет, ан нет :-D
волосы у нее офигенные.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (55) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.