|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иех...а я все отрашиваю...хочу косу до пояса...как в детстве |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Не...у меня тьфу тьфу волос много...но тонкие...и мелированием видно подпортила. Счас вот думаю стоит краситься или нет |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
AnytkaSm писал(а): Не...у меня тьфу тьфу волос много...но тонкие...и мелированием видно подпортила. Счас вот думаю стоит краситься или нет
Ань ну уж если мелированием подпортила, то лучше в блонд не краситься - это очень серьезное испытание для волос |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Не...у меня тьфу тьфу волос много...но тонкие...и мелированием видно подпортила. Счас вот думаю стоит краситься или нет
ну волос вроде бы у меня тоже не мало, но они не просто тонкие, а архитонкие. я как-то поспрашивала, можно ли их откормить, чтоб были толллллстые и жирные, но мне сказали, что тонкие волосы так и останутся тонкими. так что подстраиваюсь под них. плюс различные мои мелирования и осветления тоже не сделали им ничего хорошего |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): AnytkaSm писал(а): Не...у меня тьфу тьфу волос много...но тонкие...и мелированием видно подпортила. Счас вот думаю стоит краситься или нет
Ань ну уж если мелированием подпортила, то лучше в блонд не краситься - это очень серьезное испытание для волос
да? Ну тогда не буду))))) буду и дальше непонятно русая |
|
|
|
|
|
|
Анечка, испытано на себе, я блондика уже лет 9-10 |
|
|
|
|
И я тоже записалась сейчас , что-то все записались, а я чем хуже.. только я на 3 декабря |
|
|
|
|
а я будучи блондинкой бываю там каждый месяц
|
|
|
|
|
Ленчик писал(а): а я будучи блондинкой бываю там каждый месяц