|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленчик писал(а): Маняша писал(а): Ленчик писал(а): а я будучи блондинкой бываю там каждый месяц
где там?
в парикмахерской
Ох, а то я распереживалась, думаю,почему же я блондинка, а ТАМ не бываю, а оказывается тоже бываю |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я просто не понимаю, как такое могло произойти-раз и баба= , седые волосы. У меня у мамы моей лет в 40 начали седеть и то не найдешь, а я такая молодая. От стресса наверное и нервов. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Маш, мне на днях девочки прочитали анекдот: Блондинка вставая на весы втягивает живот.
Я на них смотрю и никаких эмоций не проявляю, а они мне: сразу видно КРАШЕНАЯ |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Это я бабах так хотела написать, а не баба))))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
а я когда блондинкой была все волосы испоганила (да и утюжками добила). просто мочалка стала, хоть и хорошо мне светленькой было. лечила волосы год то уж точно, через день маска лечебная, никакого фена и упаси боже утюгов! отрастила в итоге свои, здоровые! теперь хочу до пояса я кудрявая, будет прикольно) да и парикмахерша моя говорит, что редкий рыжий цвет грех закрашивать. утюжки все таки купила (тк кудри феном не до конца вытягиваются), но пользуюсь только по праздникам. наученная горьким опытом волосы теперь берегу и ухаживаю за ними) балую всякими бальзамчиками, спреями, масочками) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|