|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Смотря чем намажете)))) Есть такие масочки - типа лука с яйцами))) там и нехотя понюхаешь)))) |
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Езжу в автобусе с утра на работу и вижу усталых женщин:синяки под глазами, волосы в хвостик, никакой ухоженности, нехватка денег и времени на салоны. Видимо, бедные женщины очень устают на работе. Вообще, мне страшно становится, что с годами от нервной работы, от раннего просыпания я могу стать такой же. Это пока 23 на лице мало что отражается, а через несколько лет каждый недоспанный час будет вылазить! |
|
|
|
|
Кошка, это все от женщины зависит. Моя мама в свои 55 выглядит максимум на 40, потомму что ухаживает за собой. и при этом семейный бюджет не страдает. Можно обойтись без значительных фин потерь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
кошка писал(а): Езжу в автобусе с утра на работу и вижу усталых женщин:синяки под глазами, волосы в хвостик, никакой ухоженности, нехватка денег и времени на салоны. Видимо, бедные женщины очень устают на работе. Вообще, мне страшно становится, что с годами от нервной работы, от раннего просыпания я могу стать такой же. Это пока 23 на лице мало что отражается, а через несколько лет каждый недоспанный час будет вылазить!
мне 34, пока ничего не вылезло, слава Богу, хотя кажды день встаю в 6.00, а сейчас , когда воду горячую выключили на 2 недели - в 5.30, просто нет желания за собой следить и все, а сколько лет -не важно, есть старушки- просто загляденье, ухоженные, аккуратные, а есть, что смотреть противно |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Полина писал(а): Да, это правда))) во влажной погоде все продуктовые маски начинают попахивать, а некоторые просто вонять!!! Я баловалась в свое время институтское)) перестала вскоре ....
Верно. Я туда всегда добавляю эффирные масла, капель 30. Помогает, снять эту проблему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Настенька писал(а): Кошка, это все от женщины зависит. Моя мама в свои 55 выглядит максимум на 40, потомму что ухаживает за собой. и при этом семейный бюджет не страдает. Можно обойтись без значительных фин потерь
С этим я тоже согласна. Моя мама тоже в свои 42 выглядит намного моложе. А когда на пару месяцев уходила сработы и стала высыпаться, жить без стрессов, так вообще лицо, как у молоденькой девушки стало, учитывая что фигура всегда у мамули была 90-60-90 при росте 171,5. Но я почему-то после работы чувствую себя очень уставшей и максимум, на что меня хватает-заползти в солярий и крем на лицо намазать, а про маски я молчу! Надо как-то мобилизоваться, а то почитала я тут... |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
А ещё я знаю точно, что для волос очень полезна мягкая вода! Когда у нас летом на месяц воду отключают и приходится кастрюльки кипятить, волосы обалденные: мягкие, пушистые, сильнее виться начинают! |
|
|
|
|
Девчонки, а кто нибудь посоветует чем волосы можно выпрямить? (Что утюжком понятно...) У меня кудрявые-достали! Прямые хочу, из сил выбилась. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
а мне нравятся кудряшки |
|
|
|
|
|
|
ну, дорогие мои, не с кудрявыми тоже проблем хватает.
по поводу средства для выпрямления. Стоит какой-то дома у меня, давно не пользовалась, даже названия не помню. А так, ничего, хороший такой крем для выпрямления. Возможно, результат зависит от структуры волос - мои тонкие, поэтому реагируют на любые косметические срелдства. Если кому нужно - сегодня посмлтю, завтра скажу как называется |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|