|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
я уже перестала бороться, бесполезно, просто слежу, чтобы не так пушились, как у одуванчика, а так тоже стрижка определенная, не короткая, косы- вещь хорошая, только я уже переросла для этого |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ленок писал(а): я уже перестала бороться, бесполезно, просто слежу, чтобы не так пушились, как у одуванчика, а так тоже стрижка определенная, не короткая, косы- вещь хорошая, только я уже переросла для этого
да ладно скромничать, 34 года это еще юность |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите как утяжелить волосы, я одуванчик!!!!!! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sneki писал(а): Подскажите как утяжелить волосы, я одуванчик!!!!!!
мне помогает стайлинг профессиональный, но если честно, то надо самой подбирать, все индивидуально. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
вчера зашла в очередной раз в LUSH, не смогла удержаться, купила себе бомбу для ванны и пену... там все такое вкусное и ароматное, что меня туда как магнитом тянет, хочется просто все! |
|
|
|
|
Я тоже была одуванчиком. Попробуйте маску для тонких волос держать на волосах минут 15. Мне помогло. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Annie писал(а): вчера зашла в очередной раз в LUSH, не смогла удержаться, купила себе бомбу для ванны и пену... там все такое вкусное и ароматное, что меня туда как магнитом тянет, хочется просто все!
Я раньше на бомбы и всякие фигнющки растворябельные кучу денег спускала .... затем переехала в квартиру с душевой кабиной.... Экономлю на бомбах))) Стала умирать по скрабам для тела с маслами) |
|
|
|
|
Ладно, дорогие подруги! А кто знает действенное средство от чёрных точек? Только реальное кому помогло. Все эти соды и разные тоники и лосьоны ни черта не помогают!! Я заколупалась их истреблять!
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Маргарита писал(а): Ладно, дорогие подруги! А кто знает действенное средство от чёрных точек? Только реальное кому помогло. Все эти соды и разные тоники и лосьоны ни черта не помогают!! Я заколупалась их истреблять!
После паровой ванночки для лица, скраба попробуйте таблеткой перекиси протереть чёрные точки, вроде, она их осветляет. |
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Цитата:
Сходите в нормальную клинику к косметологу... Я бы не стала свое лицо тереть перекисью или всякими уксусами.... Некоторыми экпериментами можно себе и навредить!
Это лучший вариант. Я об уксусе и не говорила.И тереть лицо перекисью до потери пульса тоже не предлагала, нужно всё делать аккуратно. Просто спрашивают методы, я так понимаю, домашние. А про перекись ещё от мамы знаю. |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|