Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 7 сообщений
Написать личное сообщение
#1486[260182] 22 июня 2011, 13:23
Хороший способ похудеть - есть только гречку, запаренную на ночь в горячей воде. Можно запивать кефиром, а можно заливать им. Есть ее можно абсолютно в любых количествах. Я год назад попробовала - похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Две недели - максимальная продолжительность. Я месяц была на этой диете, но это очень много - у меня проблемы с волосами начались из-за недостатка витаминов, поэтому нужно их принимать дополнительно обязательно! Но результат действительно есть!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1487[260188] 22 июня 2011, 13:32
Наталья писал(а):
- похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Д!
Наталья, вы уж извините, но такого не бывает!
Либо Вы сейчас активно занимаетесь спортом (сексом, физическая работа), либо Вы загубили себе желудок и иже с ним.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1488[260190] 22 июня 2011, 13:33
Larus писал(а):
, либо Вы загубили себе желудок и иже с ним.
скорее это
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#1489[260311] 22 июня 2011, 21:18
Июлия писал(а):
Larus писал(а):
скорее это
я тож думаю,что это все не ради здоровья и красоты, а ради болезненой красоты 8-)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 7 сообщений
#1490[260355] 23 июня 2011, 8:13
Цитата:
Larus писал(а):
Наталья писал(а):
- похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Д!
Наталья, вы уж извините, но такого не бывает!
Либо Вы сейчас активно занимаетесь спортом (сексом, физическая работа), либо Вы загубили себе желудок и иже с ним.
Такое бывает, если худеть с умом, нужен комплексный подход! И со спортом я стала дружить!
Когда ела гречку, занималась фитнесом, бегала,делала зарядку,плавала и т.п.), сейчас тоже регулярно делаю зарядку, чтобы держать себя в тонусе. 8 кг я скинула всего, не за месяц - это был бы нездоровый способ похудания, я всегда против таких жестких мер,- а примерно за 2,5-3 мес., так как после окончания диеты я пыталась питаться здоровой пищей, боялась резко поправиться. Потом стала постепенно есть все что ела раньше, но в умеренном количестве. Не могу сказать, что придерживалась строго этой диеты - и сладкое, и алкоголь употребляла, и жареное тоже, но старалась контролировать свой аппетит.
Гречка хорошо очищает организм от шлаков, выводит из организма лишнее, с нее процесс похудания легко начинать, а дальше нужно правильно питаться, хоть это и не легко вначале, но потом привыкаешь...
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 7 сообщений
#1491[260361] 23 июня 2011, 8:21
Июлия писал(а):
Larus писал(а):
Вот потому что я не хотела губить себе желудок, я и решила худеть, так как ела действительно очень много и часто, особенно перед сном всякие вкусные вредности *YES* . Сейчас понимаю, что гречку месяц есть - это тоже много, и мне повезло, что я не испортила себе желудок, наверно потому что, повторюсь, я еще и другую пищу ела, только немного.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1492[260370] 23 июня 2011, 8:32
я конечно не доктор гастроэнтеролог,но с Натальей я согласна.
один раз прочистив организм,она начала правильно питаться,плюс спорт.
за 3 месяца 8 кг это вполне нормально!даже очень!
просто она сначала чуть некорректно про гручку написала,и всё.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1493[260371] 23 июня 2011, 8:33
Лучшая диета- секс и кекс, если не помогает, то исключить кекс :-D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1494[260372] 23 июня 2011, 8:33
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1495[260376] 23 июня 2011, 8:36
по поводу Натальи- бывает.я весила 82 кг.лет десять назад.тоже начала есть гречку.просто ее обожаю.могла съесть целую сковороду гречки.уже 10 лет как 60 кг плюс-минус грамм 600 (до и после еды)))я не занимаюсь спортом, не люблю.ем все подряд и много.вот так бывает...)
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#1496[260377] 23 июня 2011, 8:37
angel писал(а):
А у меня в последнее время с настроением напутано было (проблемки были), посоветовал врач попить таблеточки грандаксин. Пью, а они оказывается кроме того, что поднимают настроение, еще и снижают аппетит и + занятия в спортзале, на работе все спрашивают, как так быстро худеешь...
Я давно пила грандаксин курсом. Потом пила афобазол. Если честно, то вот подумываю снова подсесть, но боязно- хотела сама со всеми трудностями справляться. Не знаю, что такое, но я истеричная какая-то стала и вялость постоянная. Настроение-*опа просто. Вот ищу причину: то ли я от работы устала, то ли от отсутствия личной жизни, то ли от отсутствия секса. *DONT_KNOW*
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1497[260380] 23 июня 2011, 8:41
можно так дочиститься, что все микроэлементы из организма вычистишь ;D лучше гречки мне кажется ничего нет. у моего мч живот болит последнюю неделю, говорит кишки, и на лице и на спине высыпали прыщи белые, одним днем прям, а у него всегда кожа хорошая была, ну раз в месяц прыщик на лице или на спине. вот вчера вместо рулета готовила котлетки на пару и гречку сухую, кефир второй день он пьет. так то ему не помешает, образ жизни оставляет желать лучшего, работает по ночам, ест салаты всякие и в кафешах :-( плюс алкоголь и курение думаю не последнюю роль играют
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1498[260381] 23 июня 2011, 8:41
Я думаю, Кошечка, что от отсутствия личной жизни. Часто просто сижу и думаю дома какая я никому не нужная.........
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1499[260387] 23 июня 2011, 8:50
Татьяна, ну ты что, нельзя так говорить! Ты нужна себе прежде всего, причем нужна всегда.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1500[260389] 23 июня 2011, 8:51
Татьяна Ерашкова писал(а):
Я думаю, Кошечка, что от отсутствия личной жизни. Часто просто сижу и думаю дома какая я никому не нужная.........
Дамы, вы чоу????? Просто ваши прЫнцы пока не могут найти к вам дорогу!
Ну вы же знаете этих мужиков (*закатывая глаза) - им стыдно дорогу спросить))
Все будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе.
*IN_LOVE*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 92 93 94 95 96 97 98 99 101 102 103 104 105 106 107 108  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.