Хороший способ похудеть - есть только гречку, запаренную на ночь в горячей воде. Можно запивать кефиром, а можно заливать им. Есть ее можно абсолютно в любых количествах. Я год назад попробовала - похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Две недели - максимальная продолжительность. Я месяц была на этой диете, но это очень много - у меня проблемы с волосами начались из-за недостатка витаминов, поэтому нужно их принимать дополнительно обязательно! Но результат действительно есть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
- похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Д!
Наталья, вы уж извините, но такого не бывает!
Либо Вы сейчас активно занимаетесь спортом (сексом, физическая работа), либо Вы загубили себе желудок и иже с ним.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
- похудела на 8 кг, вес больше не набираю, хотя уже давно ем что хочу и сколько хочу. Д!
Наталья, вы уж извините, но такого не бывает!
Либо Вы сейчас активно занимаетесь спортом (сексом, физическая работа), либо Вы загубили себе желудок и иже с ним.
Такое бывает, если худеть с умом, нужен комплексный подход! И со спортом я стала дружить!
Когда ела гречку, занималась фитнесом, бегала,делала зарядку,плавала и т.п.), сейчас тоже регулярно делаю зарядку, чтобы держать себя в тонусе. 8 кг я скинула всего, не за месяц - это был бы нездоровый способ похудания, я всегда против таких жестких мер,- а примерно за 2,5-3 мес., так как после окончания диеты я пыталась питаться здоровой пищей, боялась резко поправиться. Потом стала постепенно есть все что ела раньше, но в умеренном количестве. Не могу сказать, что придерживалась строго этой диеты - и сладкое, и алкоголь употребляла, и жареное тоже, но старалась контролировать свой аппетит.
Гречка хорошо очищает организм от шлаков, выводит из организма лишнее, с нее процесс похудания легко начинать, а дальше нужно правильно питаться, хоть это и не легко вначале, но потом привыкаешь...
Вот потому что я не хотела губить себе желудок, я и решила худеть, так как ела действительно очень много и часто, особенно перед сном всякие вкусные вредности . Сейчас понимаю, что гречку месяц есть - это тоже много, и мне повезло, что я не испортила себе желудок, наверно потому что, повторюсь, я еще и другую пищу ела, только немного.
я конечно не доктор гастроэнтеролог,но с Натальей я согласна.
один раз прочистив организм,она начала правильно питаться,плюс спорт.
за 3 месяца 8 кг это вполне нормально!даже очень!
просто она сначала чуть некорректно про гручку написала,и всё.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
по поводу Натальи- бывает.я весила 82 кг.лет десять назад.тоже начала есть гречку.просто ее обожаю.могла съесть целую сковороду гречки.уже 10 лет как 60 кг плюс-минус грамм 600 (до и после еды)))я не занимаюсь спортом, не люблю.ем все подряд и много.вот так бывает...)
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
А у меня в последнее время с настроением напутано было (проблемки были), посоветовал врач попить таблеточки грандаксин. Пью, а они оказывается кроме того, что поднимают настроение, еще и снижают аппетит и + занятия в спортзале, на работе все спрашивают, как так быстро худеешь...
Я давно пила грандаксин курсом. Потом пила афобазол. Если честно, то вот подумываю снова подсесть, но боязно- хотела сама со всеми трудностями справляться. Не знаю, что такое, но я истеричная какая-то стала и вялость постоянная. Настроение-*опа просто. Вот ищу причину: то ли я от работы устала, то ли от отсутствия личной жизни, то ли от отсутствия секса.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
можно так дочиститься, что все микроэлементы из организма вычистишь лучше гречки мне кажется ничего нет. у моего мч живот болит последнюю неделю, говорит кишки, и на лице и на спине высыпали прыщи белые, одним днем прям, а у него всегда кожа хорошая была, ну раз в месяц прыщик на лице или на спине. вот вчера вместо рулета готовила котлетки на пару и гречку сухую, кефир второй день он пьет. так то ему не помешает, образ жизни оставляет желать лучшего, работает по ночам, ест салаты всякие и в кафешах плюс алкоголь и курение думаю не последнюю роль играют
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я думаю, Кошечка, что от отсутствия личной жизни. Часто просто сижу и думаю дома какая я никому не нужная.........
Дамы, вы чоу????? Просто ваши прЫнцы пока не могут найти к вам дорогу!
Ну вы же знаете этих мужиков (*закатывая глаза) - им стыдно дорогу спросить))
Все будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...