Я думаю, Кошечка, что от отсутствия личной жизни. Часто просто сижу и думаю дома какая я никому не нужная.........
не сиди и не думай.от последнего морщины на лбу появляются.общайся,неужели нет подруг.ты же молоденькая, хорошенькая.не верю.может самой лень заводить отношения?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я конечно не доктор гастроэнтеролог,но с Натальей я согласна.
один раз прочистив организм,она начала правильно питаться,плюс спорт.
за 3 месяца 8 кг это вполне нормально!даже очень!
просто она сначала чуть некорректно про гручку написала,и всё.
Кхе.
Организм нельзя прочистить. Это не водосточная труба. Нет в медецине такого термина "шлаки". Нету.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у меня нет ни подруг, ни друзей) я вообще за последний год очень замкнулась.
Зато форум есть
может поэтому я и не чувствую себя ненужной, брошенной и тд и тп, я не страдала от потери близких, как я считала, подруг. я очень легко оборвала эту дружбу, ну не без волшебного пендаля в виде открытых глаз на некоторые вещи))) раз в пару месяцев мы созваниваемся, но больше для галочки, и у меня нет желания звонить самой хотя со школы дружили и все друг про друга знали для меня это странно, потому что к людям я искренне привязываюсь, а тут такое. я сухарь
Танюш, я имела в виду в моем окружении. есть знакомые))) а форум это другое, я бы назвала это духовной близостью))) я ведь никого вживую не видела, а очень скучаю, когда нет возможности зайти на форум, есть симпатии, сочувствие когда у кого то что то плохо, радость за какие то достижения))) здесь я переживаю искренние чувства и девочки тут все искренние, мне это нравится
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta, я когда в Челябинск переехала, вообще сменила номер телефона и оборвала связь со всеми бывшими подругами. Потому что когда переехала поняла что я для них чсито няня для их детей, когда им это нужно и свободная квартира и еще ночлежка когда они в Челябу приезжают. Надоело это все. Когда помощи попросишь так не дождешься...
инстаграм @hr_erashkova
поэтому даже колебаний не было, лучше без подруг, чем с ними, но знать, что ты для них жилетка и палочка-выручалочка. некоторые неудобства только в том, что и сходить куда-то не с кем) но это мелочи
Вень, может, общение себя исчерпало, пора заводить новых друзей. Я со своей самой близкой когда-то подругой, с которой я дружу с 6 лет, общаюсь 2-3 раза в год. Наверное, с возрастом у многих так случается. Одни друзья уходят, приходят другие.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
я когда думала об этой ситуации, тоже склонилась к тому, что дружба себя исчерпала, мне с ними неинтересно. хотя может и им со мной тоже но новые что то не заводятся может потому что я сама не открываюсь, да и нет рядом того, с кем мне было бы легко и интересно
Я поругалась с подругой. все из-за сплетен. Она мне предъявила что я про нее что-то рассказываю. А у меня и в мыслях не было. сама не пойму почему я виновата осталась. Так обидно. Было бы за что........
Vendetta, ты не переживай. У меня тоже пока не с кем куда-ниб. тут сходить. Сейчас правда стала общаться с двумя девочками. Но с ними никуда пока не хожу. Но не переживай. Все приходит со временем. Я завела себе собаку. По выходным с ней гуляю пока. А так - все придет со временем..... Москва не сразу строилась.......
инстаграм @hr_erashkova
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я когда думала об этой ситуации, тоже склонилась к тому, что дружба себя исчерпала, мне с ними неинтересно. хотя может и им со мной тоже но новые что то не заводятся может потому что я сама не открываюсь, да и нет рядом того, с кем мне было бы легко и интересно
Недавно на "гулянке" народ подпил и начал разглагольствоватьна тему "Лучший друг/подруга". Мой МЧ объяснил всем за 10 минут, что твой лучший друг - это твой муж/жена. Всё. Без нюансов и отговорок. Все остальные - близкие знакомые, без которых вполне можно обойтись.
В этом я с ним согласна.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
согласна, очень обидно. но пока я не дошла до кондиции переживаний)
а у меня кот, с которым я сплю, разговариваю и играю)))) вот уж где преданная животинка)))