....Думаю, что если бы я была Вашим тренером у меня бы получилось более лучше и подробно вам все объяснить.
А ты и тренерством занимаешься?
Раньше занимала, меня мама научила и я вела за неё тренировки, сейчас занимаюсь для себя, но вот только завтра мама попросила её подменить так что завтра спорт!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Колбаски и сосиски очень не любит наш организм, там уже все перемешано и ему нечего расщеплять, так что он предпочитает "отложить" это себе про запас на случай голодной смерти.
У Вас отличный вес и Вам не нужно ни в коем случае худеть! Я посмотрела Ваше фото если Вы хотите выглядеть просто сногшибательно Вам нужно просто немного подсушиться. Можно так сказать убрать лишнюю влагу из жировых клеток. По питанию вроде ничего криминального: советую избегать сосисок, варенной колбасы, из сладкого можно шоколад, но только не булки и не тортики (можно раза 2 в месяц). А так вы в отличной форме, так держать!!!!! И еще из занятий спортом, я бы вам посоветовала не тренажерный зал а интенсивные групповые занятия направленные на активное выделение пота. Думаю, что если бы я была Вашим тренером у меня бы получилось более лучше и подробно вам все объяснить.
Сушиться именно за счет потогонок?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Только ни в коем случае ни таблетками!!!!! Естественным путем! Интенсивная тренировка типа "скульптуры тела", "тай-бо" или что у Вас есть в зале очень активное, но с усилием, чтобы чуть- чуть рельеф мышц появлялся и малое количество воды на тренировки. После тренировки (желательно чтоб она вечером была) тяжелого не кушать (питьевые йогурты, кефир, овощные салаты БЕЗ майонеза, фрукты) и ничего соленого (солить все можно, избегать селедки соленой, воблочки ну и т.д.)
Только ни в коем случае ни таблетками!!!!! Естественным путем! Интенсивная тренировка типа "скульптуры тела", "тай-бо" или что у Вас есть в зале очень активное, но с усилием, чтобы чуть- чуть рельеф мышц появлялся и малое количество воды на тренировки. После тренировки (желательно чтоб она вечером была) тяжелого не кушать (питьевые йогурты, кефир, овощные салаты БЕЗ майонеза, фрукты) и ничего соленого (солить все можно, избегать селедки соленой, воблочки ну и т.д.)
Я и имела ввиду интенсивные тренировки.
Пойду узнавать, что у них там есть. Но по-моему кроме шейпинга по вечерам нет ничего.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я вот очень хочу убрать с бедер "уши" или галифе, не знаю как правильно назвать, то что нарастает от сидячей малоподижной работы.Инна, подскажите КАК?
Да есть, только можно стать очень худенькой с желеобразным телом. Чтобы быть в тонусе мышцам нужна нагрузка, пусть и не большая не обязательно убиваться на тренажерах можно ходить на йогу - это просто супер! на стрейчинг (будешь очень эластичная , твой молодой человек оценит ) можно заниматься для души и тогда тело отзовется....
А я вот очень хочу убрать с бедер \\\"уши\\\" или галифе, не знаю как правильно назвать, то что нарастает от сидячей малоподижной работы.Инна, подскажите КАК?
А спортом заниматься не хочеться?
Могу тогда посоветовать антицилюлитный массаж. Не скрою это больно! но выбирается одна зона над которой работается. У меня девочки за 10 сеансов теряли 8-10 см.