у меня на спорт,если честно,времени нет
Инна,у меня параметры следующие.Рост 170, вес около 66 сейчас.Это ОЧЕНЬ много для меня.Но у меня одна только проблемная зона-это живот-бока.Остальное все устраивает. Питание сбитое все напрочь.Могу один раз в день поесть,могу 5.Могу творогом питаться,могу фаст фудом.Ну и алкоголь конечно в жизни присутствует(я не алкаш )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Инна,у меня параметры следующие.Рост 170, вес около 66 сейчас.Это ОЧЕНЬ много для меня.Но у меня одна только проблемная зона-это живот-бока.Остальное все устраивает. Питание сбитое все напрочь.Могу один раз в день поесть,могу 5.Могу творогом питаться,могу фаст фудом.Ну и алкоголь конечно в жизни присутствует(я не алкаш )[/
Качай дома пресс (не забывай про боковые и спину и нижний пресс)- это занимает ровно15 мин. в день. Я за выходные распишу как делать комплекс на попу (15 мин.) как на пресс и выложу вам. Просто это долго и подробно надо описывать (если делать не правильно то это мало эффективно).
....слабо развитая система фитнеса вообще в городе.
У нас такая же фигня. Инна,а как Вы (может мама что-то про это говорила) относитесь к занятием дом? я имею введу видео упражнения.
Да это просто супер если хватает силы воли заниматься самой. Мне всегда пинок в зад нужен. Поэтому и хожу в зал. Так что кто может дома заниматься ему же лучше. А то на тренировке от сверх усилий и конфузы случаються
Инна,у меня параметры следующие.Рост 170, вес около 66 сейчас.Это ОЧЕНЬ много для меня.Но у меня одна только проблемная зона-это живот-бока.Остальное все устраивает. Питание сбитое все напрочь.Могу один раз в день поесть,могу 5.Могу творогом питаться,могу фаст фудом.Ну и алкоголь конечно в жизни присутствует(я не алкаш )[/
Качай дома пресс (не забывай про боковые и спину и нижний пресс)- это занимает ровно15 мин. в день. Я за выходные распишу как делать комплекс на попу (15 мин.) как на пресс и выложу вам. Просто это долго и подробно надо описывать (если делать не правильно то это мало эффективно).
а может лучше картинки нарисовать?ну человечков таких?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
с нетерпением жду список упражнений на пресс и ягодицы
*а можно с иллюстрациями?
Да уж.
Инна попала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.