Овны отличаются своей активностью и энергичностью, а так же им присущ дух соперничества! Поэтому, дорогие Овны, скорее покупайте абонемент и начинайте занятия аэробикой и шейпингом, а йога позволит вам расслабиться и немного утихомирить ваш немного бунтарский нрав.
Тельцы
Ленивым тельцам, чтобы держать свое тело в форме, советуем заняться гимнастикой, йогой или плаванием. Без особых изнурительных физических нагрузок, вы сможете увидеть превосходный результат.
Близнецы
Два человека хотят заниматься совершенно разными видами спорта. Одна половина хочет посвятить себя легкой атлетике, а другая большому теннису и гимнастике. Дорогие, спортивные близнецы, занимайтесь тем видом спорта, что вам советует и одна, и другая половина! У вас все непременно получится!
Рак
Тихим, спокойным, домашним ракам просто необходима йога и медитация, с помощью которой они могут ещё больше времени уделять своему внутреннему миру, погружаясь в свою раковину , достигая гармонии и душевного равновесия.
Лев
Царю всегда потребуется своя, индивидуальная программа тренировок. Так же, для такой энергичной натуры, подойдут такие же резвые и энергичные тренировки: плаванье, танцы и аэробика.
Девы
Девы, как никто другой из знаков зодиака, любит свое тело. Они будут заниматься любым видом спорта: бегом, ездой на велотренажере и лыжах. Однако, таким утонченным натурам, следует избегать экстремальных видов спорта, так как нервная система — это слабое место Девы.
Весы
Весы всегда легки на подъем, когда дело касается спорта. Они готовы заниматься любым видом спорта, главное, чтобы было общение! Поэтому стоит выбирать групповые занятия тренировок: шейпинг, аэробика и танцы.
Скорпионы
Для неукротимых и своенравных скорпионов, главным в выборе упражнений, является острота ощущений, экстремальность и чувство победы. Для Скорпионов, мы посоветуем заниматься боевыми искусствами, где они смогут насладиться своими победами в полном объеме.
Стрелец
Стрелец один из самых спортивных знаков. Он очень активен и поэтому будет заниматься всем, на что только хватит фантазии и сил! Одновременно он может профессионально заниматься несколькими видами спорта: рафтинг, карате, бассейн и любые тренажеры. С таким набором, только в олимпийскую сборную!
Козерог
Для Козерогов не так важен результат, сколько получение удовольствия от процесса тренировки. Спокойные и упорные козероги с радостью будут заниматься плаванием и бегом
Водолей
Общительные Водолеи, не видят смысла без общения, однако, результат тренировок для них так же очень важен. Для таких разносторонних натур, прекрасно подойдет активная аэробика и динамичные танцы.
Рыбы
Где Рыба себя может прекрасно чувствовать? Ну конечно, только в воде - ведь это её стихия! Так же для таких чувствительных и утонченных натур прекрасно подойдет йога и гимнастика.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчоночки, добрый вечер! Простите что пропала. Приболела малость! Температурю . Все что обещала, исполню (программа на пресс и на бедра). В письменном виде достаточно сложно это сделать. Я же больше тренер чем писатель ! Но обещаю постараться и все подробно описать.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Инна, пожалуй понаглею и я, но спрошу совета по поводу мамы.
Возраст 44, вес 100 (2 года назад весила 120, но считала калории и за пол года где-то сбросила 20 кг, больше не считает и не скидывает, правда и не набирает ). есть язва желудка и еще ряд сердечно-сосудистых заболеваний, с гинекологией проблемы. короче спортом особо не займешься, может есть какие-то рекомендации в плане питания.
пы.сы: из-за язвы она раньше могла есть только каши, плюс бросила курить, спасались попкорном, семечками, конфетами, поэтому быстро набрала вес, а вот скинуть как-то никак. очень эффективной для нее является белковая атака, но она долго сидеть на ней не может,мы с ней не мясоеды, больше любим овощи.
а пешком походить? Знаешь, как мне мой гинеколог сказала: каждый день вокруг дома с оркестрам
да, она начала ходить с работы домой пешком, но ноги болят, поэтому тоже не всегдапоходишь. с одной стороны они может и болят от такого веса, проблемы с венами может тоже от этого, но когда у тебя все ноет - плюнешь и поедешь на машине. ну и еще - одна она не пойдет. я приезжаю раз в две недели. а больше ее никто не поддерживает. она и когда калории считала, ее поддерживала только я. на работе говорили: на фига тебе это надо, ты и так выглядишь нормально. муж тоже самое говорил. а я ее поддерживала, на танцы восточные с ней ходила, на процедуры косметические для похудения ей денег подкидывала. а щас и денег особо не хватает, да и с распорядком дня, который у нее сейчас не получается считать. вот толкаю ее опять к этому.чтобы к сентябрю: -5 кг. дали установку.
А меня на 3 месяца хватило. Самое лучшее - это когда тренер над душой стоит и заставляет, как мой... Тогда помогает
вот если бы тренер домой приходил заниматься да вот муж не поймет
С тренером я как раз 2 года занималась в тренажерке. А вот с Синди - 3 месяца.
Сейчас думаю по новой записаться в тренажерку. А то что-то расслабилась совсем. Да еще и 48 кг меня убили. Вчера в час ночи съела йогурт, чай с пироженным , мороженку, пока собаке кушать варила
инстаграм @hr_erashkova
а пешком походить? Знаешь, как мне мой гинеколог сказала: каждый день вокруг дома с оркестрам
Ничего не напоминает - вокруг дома с оркестром
ттт.нафих-нафих
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Инна, пожалуй понаглею и я, но спрошу совета по поводу мамы.
Возраст 44, вес 100 (2 года назад весила 120, но считала калории и за пол года где-то сбросила 20 кг, больше не считает и не скидывает, правда и не набирает ). есть язва желудка и еще ряд сердечно-сосудистых заболеваний, с гинекологией проблемы. короче спортом особо не займешься, может есть какие-то рекомендации в плане питания.
пы.сы: из-за язвы она раньше могла есть только каши, плюс бросила курить, спасались попкорном, семечками, конфетами, поэтому быстро набрала вес, а вот скинуть как-то никак. очень эффективной для нее является белковая атака, но она долго сидеть на ней не может,мы с ней не мясоеды, больше любим овощи.
Приветик! Ничего страшного наглей
По поводу мамы: Ты сама понимаешь, что случай сложный.... Знаю что ничего невозможного нет, но я не совсем поняла как сама мама относиться к тому что ей надо худеть? Может она уже свыклась со своим весом. Делаю такой вывод из-за вот этого "из-за язвы она раньше могла есть только каши, плюс бросила курить, спасались попкорном, семечками, конфетами, поэтому быстро набрала вес"... В вашем случае нужно тщательно разработать питание учитывая все заболевания и хочу заметить не на год не на два а на всю оставшуюся сознательную жизнь. Готова ли твоя мама к этому или в тихую будет кушать то что хочется? Это важно! Потому что я уже сталкивалась с такими случаями. Человек вроде хочет похудеть но не готов расстаться со своими привычками и начинает всех вокруг обманывать, что он придерживается питания которое ему расписали, а вот почему-то не худеет....
Инна, ты (ничего что на ты? ) знаешь, она два года назад поставила цель и пошла в Борменталь. Заплатила уйму денег, сначала за курс на год, потом повторный, потом пресс, занятия, массаж. Да, она за первые пол года скинула 20 кг, но потом вес встал, и никак, ни туда, ни сюда. Потом и деньги закончились на Борменталь Она разочаровалась+был сложный период, депрессивное состояние, бросила. Целью было 70 кг. Сейчас она не свыклась с весом, похудеть очень хочет, но те диеты, которые ей прописывают один в один Борменталевская система, а у нее организм что ли к ним привык, как лекарство, к которому адаптировался не уходит вес и все. Какой-то стресс что ли нужен, чтобы сдвинуть его с мертвой точки. Она и в бассейн хотела записаться, но у нее еще ряд противопоказаний к нему случай в общем крайне запущенный.
и кстати, когда она считала калории, у нас осталась кулинарная книга с уже посчитанными блюдами, вес продукта она на весах маленьких вешала сначала, до сих пор на столе стоят, потом уже на глаз могла определить, где 100, а где 150 г продукта (мы потом с весами сверяли )Так что при наличии хоть ккого-то результата она усилия прикладывает по максимуму.
Я ей тут книгу купила: "Я не умею худеть" Дюкан. Там рекомендуют белок. Неделю сидеть на белковой пище. Ну в принципе если я с ней сяду на нее, то я думаю, что она выдержит, если имеет смысл пробовать такое.