Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
Написать личное сообщение
#1636[261921] 28 июня 2011, 10:43
Хомоченок, на ты даже лучше. Я в затруднении. Дело в том, что я не особо верю в \"подсчет калорий\" дело в том что так люди всю жизнь жить не могут (нормальные люди) :) Это принуждает нашу психику все время держать все под контролем иногда приводит к серьезным перегрузкам психики. Например вместо того чтоб насладиться едой и получить удовольствие человек начинает все высчитывать подсчитывать в общем все время математические вычисления. Хотя это и эффективно, но мое личное мнение не долговременно.... Если сейчас поверхностно без осмотра и личной беседы то могу предположить, что можно учесть все продукты которые можно при язве вычеркнуть полностью всё сладкое и мучное (оставить черный хлеб и хлебцы - в этом нуждается наш организм), разбить на малые порции (100-150 гр.), устраивать один разгрузочный день в неделю, ещё порекомендовала бы лимонную воду (но не уверенна повышенна ли кислотность, в каком состоянии язва? можно ли запаренный лимон? то есть воду с запаренным лимоном?)...Каши обязательно (гречка, овес, рис...)Обязательно утром завтрак (легкий) в общем где-то 5 приемов пищи но по маленьким порциям обязательно мясо (курица, кролик индейка) никакой свинины и говядины, никаких сосисок и колбас.....
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1637[261924] 28 июня 2011, 10:48
Инна,
А на чем разгрузочные дни лучше проводить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1638[261928] 28 июня 2011, 10:53
Ты знаешь, она когда питалась на калориях, то еды было достаточно. То есть она не испытывала чувство голода. Могла позволить и конфетку себе. Вот колбасы мы исключили, единственное, можно ли заменить местами мясо птицы на рыбу? на завтра обычно яичницу или вареное яйцо мама кушает. единственное, разгрузочный день не практиковали. надо попробовать. пасибо огромное! :-*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1639[261929] 28 июня 2011, 10:54
Ин, а как по поводу чистки организма?
Дали вот такой «рецептик» *SCRATCH*
утром, время с 5 до 7 /самое благоприятное для очищения/ ; кипяченая вода приятной теплоты и соль / на 3 литра -7 ЧАЙНЫХ ложек соли/ размешать до полного растворения соли; выпивать маленькими глоточками стоя или сидя, но обязательно- спина прямая-чтобы вода нигде не встретила "заслонку"; процесс очищения пройдет естественным путем, причем выйдет еще и вся лишняя жидкость....во время процедуры ничего не есть и НЕ ПИТЬ; когда "процесс" закончится- в течен. 30-60 мин ,после -ОБЯЗАТЕЛЬНО: сварить 3 СТОЛОВЫХ ложки овсянки/на воде/ + 40гр. СЛИВОЧНОГО масла/ д.б. жидкая консистенция/- это первая еда; через 30 мин. можно выпить воды -уверяю! вы почувствуете ее вкус!!! в течение первого дня исключить -овощи-фрукты-молочное-"щадящая диета" -т.к. весь тракт -очищен абсолютно-не навредить! со след. дня -питаться, как обычно... встаньте на весы -до и после- процедуры!!!
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1640[261930] 28 июня 2011, 10:55
Апельсиновая Jull писал(а):
Инна,
А на чем разгрузочные дни лучше проводить?
Для меня лично лучше всего на кефире. Его можно достаточно много (обязательно с мёдом иначе упадет гемоглобин и будет кружиться голова). Как только в разгрузочный день я чувствую голов выпиваю кружку кефира с одной полной чайной ложкой меда (только не в кефир добавляю, а так в прикуску). От овощей и фруктов очень часто начинается брожение в желудке и соответственно дискомфорт. Кефир беру 1%
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1641[261931] 28 июня 2011, 10:56
а у меня от кефира дикое бурчание и дискомфорт, от активии тоже 1%
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1642[261934] 28 июня 2011, 11:00
Vendetta писал(а):
И у меня, еще и метеоризм появляется. На активию нет такого. Кушаю ее
инстаграм @hr_erashkova
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1643[261935] 28 июня 2011, 11:00
Надюлькин писал(а):
Ин, а как по поводу чистки организма?
Дали вот такой «рецептик» *SCRATCH*
утром, время с 5 до 7 /самое благоприятное для очищения/ ; кипяченая вода приятной теплоты и соль / на 3 литра -7 ЧАЙНЫХ ложек соли/ размешать до полного растворения соли; выпивать маленькими глоточками стоя или сидя, но обязательно- спина прямая-чтобы вода нигде не встретила "заслонку"; процесс очищения пройдет естественным путем, причем выйдет еще и вся лишняя жидкость....во время процедуры ничего не есть и НЕ ПИТЬ; когда "процесс" закончится- в течен. 30-60 мин ,после -ОБЯЗАТЕЛЬНО: сварить 3 СТОЛОВЫХ ложки овсянки/на воде/ + 40гр. СЛИВОЧНОГО масла/ д.б. жидкая консистенция/- это первая еда; через 30 мин. можно выпить воды -уверяю! вы почувствуете ее вкус!!! в течение первого дня исключить -овощи-фрукты-молочное-"щадящая диета" -т.к. весь тракт -очищен абсолютно-не навредить! со след. дня -питаться, как обычно... встаньте на весы -до и после- процедуры!!!
:-D Я пробовала года три назад пить эту соленую воду (там ещё прилагается комплекс упражнений чтоб её прогнать по организму). Эффекта не было!!!! Ничего не вышло!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1644[261940] 28 июня 2011, 11:03
Инна писал(а):
Для меня лично лучше всего на кефире. Его можно достаточно много (обязательно с мёдом иначе упадет гемоглобин и будет кружиться голова). Как только в разгрузочный день я чувствую голов выпиваю кружку кефира с одной полной чайной ложкой меда (только не в кефир добавляю, а так в прикуску). От овощей и фруктов очень часто начинается брожение в желудке и соответственно дискомфорт. Кефир беру 1%
О! А когда я сидела на кефире 1% (1 л) + творог (500 гр) меня все на сладкое тянуло и я "срывалась". Теперь понятно, что нужно с медом. Это я выдержу точно. *COOL*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1645[261941] 28 июня 2011, 11:03
Vendetta писал(а):
А мне так кажется, что тебе вообще не стоит пить 1% кефир :-D . Он мочегонный плюс ко всему и влагу из организма выводит. Тебе если хочется кефира, то нужно 3,2% или йогурт питьевой.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1646[261945] 28 июня 2011, 11:06
Инна,
А ты на разгрузках сколько раз в неделю сидишь?
Моя жизнь - мои правила.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1647[261946] 28 июня 2011, 11:08
Инна, уменя набор "веса" это если я пью воду в том колличестве в котором рекомендуют.
как только снижаю колличество выпитой воды все на спад идет,начинаю худеть.
с почками проблем нет.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1648[261948] 28 июня 2011, 11:14
Апельсиновая Jull писал(а):
Инна,
А ты на разгрузках сколько раз в неделю сидишь?
Сейчас один раз. Когда худела 3 раза.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1649[261950] 28 июня 2011, 11:18
Zvezdenka писал(а):
Инна, уменя набор "веса" это если я пью воду в том колличестве в котором рекомендуют.
как только снижаю колличество выпитой воды все на спад идет,начинаю худеть.
с почками проблем нет.
Даже если нет проблемы с почками может все равно идти задержка влаги в организме. Могу посоветовать рецепт моей мамы. Половина лимона на 1 л. банку. Выдавливаешь сок лимона сильно (в банку) и бросаешь туда же его (выдавленные остатки от него) и заливаешь кипятком. В течении дня это пьёшь. Во многом очень полезно! Правда от в туалет бегаешь довольно частенько :-D
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1650[261951] 28 июня 2011, 11:20
Спасибо, на выходных попробую. :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
« Первая ← Пред. ... 102 103 104 105 106 107 108 109 111 112 113 114 115 116 117 118  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.