Ин, а как по поводу чистки организма?
Дали вот такой «рецептик» утром, время с 5 до 7 /самое благоприятное для очищения/ ; кипяченая вода приятной теплоты и соль / на 3 литра -7 ЧАЙНЫХ ложек соли/ размешать до полного растворения соли; выпивать маленькими глоточками стоя или сидя, но обязательно- спина прямая-чтобы вода нигде не встретила "заслонку"; процесс очищения пройдет естественным путем, причем выйдет еще и вся лишняя жидкость....во время процедуры ничего не есть и НЕ ПИТЬ; когда "процесс" закончится- в течен. 30-60 мин ,после -ОБЯЗАТЕЛЬНО: сварить 3 СТОЛОВЫХ ложки овсянки/на воде/ + 40гр. СЛИВОЧНОГО масла/ д.б. жидкая консистенция/- это первая еда; через 30 мин. можно выпить воды -уверяю! вы почувствуете ее вкус!!! в течение первого дня исключить -овощи-фрукты-молочное-"щадящая диета" -т.к. весь тракт -очищен абсолютно-не навредить! со след. дня -питаться, как обычно... встаньте на весы -до и после- процедуры!!!
Я пробовала года три назад пить эту соленую воду (там ещё прилагается комплекс упражнений чтоб её прогнать по организму). Эффекта не было!!!! Ничего не вышло!
По описанию похоже на Шанк Пракшалану, но какую-то больно упрощенную. Я не практиковала, но читала, что процедура совсем не простая, не достаточно пить
Цитата:
стоя или сидя, но обязательно- спина прямая
, надо комплекс упражнений делать в определенной последовательности, иначе жидкость пойдет просто, извиняюсь за выражение, в мочевой пузырь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
А можно разгрузочный не только на кефире? а то 3 дня в неделю - тяжеловато с таким "разнообразием"
А кому нужно 3 раза в неделю????
ну так маме ты же написала, что когда худела - 3 раза в неделю сидела на разгрузочном. а ей тоже нужно худеть.
Нууууууу я так же и писала, что советую твоей маме делать один разгрузочный день в неделю. И не просто так!!!! Мне 30 и у меня нет никаких заболеваний!!!!! Мама может плохо реагировать на 3 разгрузочных!!!!
Как правило молоденьким нужно ОЧЕНЬ быстро похудеть. А чтоб без вреда организму нужно действовать аккуратно. Вот и исключаются яйца потому что их чаще всего едят жаренными. А для молоденьких исключается жаренное.