Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
Написать личное сообщение
#1696[262098] 28 июня 2011, 14:36
Надюлькин писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HvK7ZM5eUbY нашла в ютубе вот эти упражнения на пресс, на следующий день не могла согнутся *JOKINGLY*
Вот это практически такое же положение которое использую я когда качаю пресс, только ножки скрестить и поднять в верх и все время меняю положение рук, сначала вперед по обе стороны тела на 10 счетов на десятый остаемся наверху и делаем ещё маленьких 10 дожимчиков, потом руки вверх так же на 10 счетов и 10 дожимов, потом руки за голову в замочек (знаете как мы обычно руки под голову кладем)и последняя перемена рук, руки вытянутые за головой пальцы переплетены получается что ваша голова лежит на бицепсе. В этом прессе очень важно чтоб отрывались лопатки от пола и стараться тянутся вверх не за счет шеи и за счет сокращения мышц пресса. Ещё прибавляю к этому нижний пресс + косые+ боковые.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1697[262102] 28 июня 2011, 14:45
Vendetta писал(а):
Джулл, 166 *JOKINGLY* всего 2 см разницы, параметры 84-64-90. так странно))) я какая то угловатая, подросток елки))
Ничего не странно. На 2 см. выше и на 4 тоньше.
Инна писал(а):

Первый раз такое слышу. Просто Джулл, ты должна понимать, что тренируясь ты приобретаешь спортивную фигуру. Что это значит - это значить, что подкожный жир уходит( а если мышцы натренированны то они рельефны) и проявляется рельеф. Женщине вообще очень сложно накачать мышцы без дополнительных препараторов. Так что талия шире не станет :)
Э-хе-хе... старость. Когда-то при такой попе у меня талия была как у Венедеты, даже на пару сантиметров меньше. *CRY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1698[262103] 28 июня 2011, 14:45
Надюлькин писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HvK7ZM5eUbY нашла в ютубе вот эти упражнения на пресс, на следующий день не могла согнутся *JOKINGLY*
Очень не плохой комплекс.
Но лично для меня не подходит - мой пресс уже сильно "загружен".
Его пробивает только поочередное вытягивание ног.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1699[262104] 28 июня 2011, 14:46
Ин, а почему я не чувствую, что у меня качается нижний пресс, напряга нет, вроде пытаюсь сжимать и держать, но чета я не чувствую *DONT_KNOW* , что он напрягается *SCRATCH* или я что-то не то делаю?
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1700[262109] 28 июня 2011, 14:53
Надюлькин писал(а):
Ин, а почему я не чувствую, что у меня качается нижний пресс, напряга нет, вроде пытаюсь сжимать и держать, но чета я не чувствую *DONT_KNOW* , что он напрягается *SCRATCH* или я что-то не то делаю?
Я писала что исходное положение выбираю как там показано (лежа на спине, поясница в пол) а дальше у меня другой комплекс я его чуть выше попыталась описать. И нижний пресс я по другому качаю. И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1701[262111] 28 июня 2011, 14:58
Инна писал(а):

лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой.. Т.е. попу оторвала, опустила.....
Это получается прямой угол? Как же ее оторвать то *CRY*
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1702[262114] 28 июня 2011, 15:01
Надюлькин писал(а):
Инна писал(а):

лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой.. Т.е. попу оторвала, опустила.....
Это получается прямой угол? Как же ее оторвать то *CRY*
:-D Силой будущего пресса. ты сначала попробуй. Пусть хоть 5 раз на первый раз. Потом 50 будет пустяком казаться. Ножки в коленях можно немножко согнуть.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1703[262118] 28 июня 2011, 15:05
Итак, из быстренько прочитанной темы выбираю: 1. разгрузочный день на 1% кефире с медом вприкуску. 2. Водичку с запаренным лимончиком 1 литр на 0,5 лимона; 3. С прессом понятно (ложиться и качать) но сложнее в плане заставить себя :-D .
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1704[262123] 28 июня 2011, 15:09
Инна писал(а):

:-D Силой будущего пресса. ты сначала попробуй. Пусть хоть 5 раз на первый раз. Потом 50 будет пустяком казаться. Ножки в коленях можно немножко согнуть.
Только ради него, седня попробую *CRY* :-D
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1705[262124] 28 июня 2011, 15:11
Angelok писал(а):
Итак, из быстренько прочитанной темы выбираю: 1. разгрузочный день на 1% кефире с медом вприкуску. 2. Водичку с запаренным лимончиком 1 литр на 0,5 лимона; 3. С прессом понятно (ложиться и качать) но сложнее в плане заставить себя :-D .
Ангелок,с заставлянием качать пресс все просто, расскажи какой-нибудь стервозной коллеге (ну или ещё какой-нибудь стервозной, завидущей, частовстречающейся особе женского пола) по секрету, что всё! с понедельника пресс качаешь. Её взгляды на твой животик будут тебе очень хорошим стимулом :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1706[262213] 28 июня 2011, 16:54
Инна, идея супер :-D ! спасибо @}-\\-- . Пошла искать стервознозавидующуюособь.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1707[262215] 28 июня 2011, 17:30
а еще лучше сказать,что УЖЕ похудела,только сказать это женщине,которую видишь не каждый день .И тогда к следующей встрече с ней хочешь-не хочешь,а придется уменьшиться :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1708[262235] 28 июня 2011, 21:21
Larus писал(а):
Хомосенок писал(а):
у меня есть бедра попа! даже не так: ПОПА! :-P
Инна писал(а):
нет там ПОПЫ! есть только бёдрышки....
Хомосенок писал(а):
Есть ПОПА, Джулл, ну скажи им! *CRY* :-D
Апельсиновая Jull писал(а):
Нет у тебя ПОПЫ. ПОПА - это у меня. И то уже ПоПа.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *COOL*
сама в шоке *ROFL*
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1709[262338] 29 июня 2011, 9:44
Инна писал(а):
И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Ин, ты наверно надо мной по издевалась, когда такое посоветовала. Надо было вчера меня видеть, сама над собой *ROFL* Мне кажется это не реально сделать. По проще не чего нет *CRY*
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1710[262397] 29 июня 2011, 11:02
Надюлькин писал(а):
Инна писал(а):
И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Ин, ты наверно надо мной по издевалась, когда такое посоветовала. Надо было вчера меня видеть, сама над собой *ROFL* Мне кажется это не реально сделать. По проще не чего нет *CRY*
Нет не издевалась. Просто по переписке мы могли друг друга не понять.
http://www.mhealth.ru/form/videofitness/727527/?PAGEN_1=24 - посмотри тут, называется "Подъем таза".

http://www.beauty-fitness.ru/articles/2008/9/27/112/13/ - или здесь. Называется "попеременное опускание согнутых ног", но на этом сайте слабый пресс.
« Первая ← Пред. ... 106 107 108 109 110 111 112 113 115 116 117 118 119 120 121 122  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.