Вот это практически такое же положение которое использую я когда качаю пресс, только ножки скрестить и поднять в верх и все время меняю положение рук, сначала вперед по обе стороны тела на 10 счетов на десятый остаемся наверху и делаем ещё маленьких 10 дожимчиков, потом руки вверх так же на 10 счетов и 10 дожимов, потом руки за голову в замочек (знаете как мы обычно руки под голову кладем)и последняя перемена рук, руки вытянутые за головой пальцы переплетены получается что ваша голова лежит на бицепсе. В этом прессе очень важно чтоб отрывались лопатки от пола и стараться тянутся вверх не за счет шеи и за счет сокращения мышц пресса. Ещё прибавляю к этому нижний пресс + косые+ боковые.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл, 166 всего 2 см разницы, параметры 84-64-90. так странно))) я какая то угловатая, подросток елки))
Ничего не странно. На 2 см. выше и на 4 тоньше.
Инна писал(а):
Первый раз такое слышу. Просто Джулл, ты должна понимать, что тренируясь ты приобретаешь спортивную фигуру. Что это значит - это значить, что подкожный жир уходит( а если мышцы натренированны то они рельефны) и проявляется рельеф. Женщине вообще очень сложно накачать мышцы без дополнительных препараторов. Так что талия шире не станет
Э-хе-хе... старость. Когда-то при такой попе у меня талия была как у Венедеты, даже на пару сантиметров меньше.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ин, а почему я не чувствую, что у меня качается нижний пресс, напряга нет, вроде пытаюсь сжимать и держать, но чета я не чувствую , что он напрягается или я что-то не то делаю?
Ин, а почему я не чувствую, что у меня качается нижний пресс, напряга нет, вроде пытаюсь сжимать и держать, но чета я не чувствую , что он напрягается или я что-то не то делаю?
Я писала что исходное положение выбираю как там показано (лежа на спине, поясница в пол) а дальше у меня другой комплекс я его чуть выше попыталась описать. И нижний пресс я по другому качаю. И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Итак, из быстренько прочитанной темы выбираю: 1. разгрузочный день на 1% кефире с медом вприкуску. 2. Водичку с запаренным лимончиком 1 литр на 0,5 лимона; 3. С прессом понятно (ложиться и качать) но сложнее в плане заставить себя .
Итак, из быстренько прочитанной темы выбираю: 1. разгрузочный день на 1% кефире с медом вприкуску. 2. Водичку с запаренным лимончиком 1 литр на 0,5 лимона; 3. С прессом понятно (ложиться и качать) но сложнее в плане заставить себя .
Ангелок,с заставлянием качать пресс все просто, расскажи какой-нибудь стервозной коллеге (ну или ещё какой-нибудь стервозной, завидущей, частовстречающейся особе женского пола) по секрету, что всё! с понедельника пресс качаешь. Её взгляды на твой животик будут тебе очень хорошим стимулом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а еще лучше сказать,что УЖЕ похудела,только сказать это женщине,которую видишь не каждый день .И тогда к следующей встрече с ней хочешь-не хочешь,а придется уменьшиться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Ин, ты наверно надо мной по издевалась, когда такое посоветовала. Надо было вчера меня видеть, сама над собой Мне кажется это не реально сделать. По проще не чего нет
И.п. лежа на спине ноги накрест и поднимаем вверх, руки в замок за головой. Голову от пола отрываем и на пол не кладем и вот в таком положении начинаем отрывать попу от пола (т.е. ноги в потолок) на 50 счетов. В общем на полу остаётся только поясница. Т.е. попу оторвала, опустила.... Ногами замах не делаем. Должно быть такое ощущение, что тебя за скрещенные и поднятые ноги к потолку тянут.
Ин, ты наверно надо мной по издевалась, когда такое посоветовала. Надо было вчера меня видеть, сама над собой Мне кажется это не реально сделать. По проще не чего нет
Нет не издевалась. Просто по переписке мы могли друг друга не понять.
http://www.mhealth.ru/form/videofitness/727527/?PAGEN_1=24 - посмотри тут, называется "Подъем таза".
http://www.beauty-fitness.ru/articles/2008/9/27/112/13/ - или здесь. Называется "попеременное опускание согнутых ног", но на этом сайте слабый пресс.