лада самара - это 14-я)) щас ваз цены взвинтил заоблачные просто. деду купили семерку за 200 (ДВЕСТИ!!!!) тысяч. семерку
во вочикануться. лучше за эти деньги 15-летнюю иномарку купить. Мои родители вообще хотели сейчас оку купить говорю, какую каку вам спасло только то, что ей сняли с производства
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Звоню худеющей знакомой "Привет,моя черешня, ты ноги ещё не протянула?" две недели на одной воде Не, сначала пару дней один стакан сока с водой 50/50, потом пару дней один капустный лист в день, теперь вот одна вода пыталась вправить ей мозги - этож пипец эндокринной системе,гормоны сейчас избесятся, разнесёт тебя,это же какой стресс для организма! Так она собирается еще 2 недели этим издевательством над организмом заниматься! Мля-я-я-я
У меня знакомая была такая - могла неделями не есть. А потом в горло ничего не лезло, от малейшего куска еды мутило. Как она сейчас выглядит не знаю, не виделись года 2.
зато будет результат-похудеет,постройнеет.но худая корова это еще не лань ,а после такого голодания у нее будут седые волосы, растяжки и морщины на дряблом тельце.скопируй 33 раза мое сообщение и передай своей знакомой),а иначе ей будет несчастье))))))))))
зато будет результат-похудеет,постройнеет.но худая корова это еще не лань ,а после такого голодания у нее будут седые волосы, растяжки и морщины на дряблом тельце.скопируй 33 раза мое сообщение и передай своей знакомой),а иначе ей будет несчастье))))))))))
Звоню худеющей знакомой "Привет,моя черешня, ты ноги ещё не протянула?" две недели на одной воде Не, сначала пару дней один стакан сока с водой 50/50, потом пару дней один капустный лист в день, теперь вот одна вода пыталась вправить ей мозги - этож пипец эндокринной системе,гормоны сейчас избесятся, разнесёт тебя,это же какой стресс для организма! Так она собирается еще 2 недели этим издевательством над организмом заниматься! Мля-я-я-я
А может она того... этого... к психологу надо.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.