Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#1756[270672] 3 августа 2011, 10:17
Ванилька писал(а):
У меня знакомая была такая - могла неделями не есть. А потом в горло ничего не лезло, от малейшего куска еды мутило. Как она сейчас выглядит не знаю, не виделись года 2.
Звучит оптимистично :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1757[270676] 3 августа 2011, 10:23
а может виделсь, да ты ее, Ванилюша не замечаешь))))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1758[270678] 3 августа 2011, 10:24
Счастлива по Умолчанию писал(а):
*ROFL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1759[270679] 3 августа 2011, 10:28
не понимаю, как можно быть такой :-| ей 32 года, а ума лет на 15, а то и меньше. И ещё радуется - у меня даже нервных срывов нет, настроение не меняется, чувствую себя хорошо. Ага, говорю, это пока у тебя там запас есть, а завтра он может кончиться и тебя вынесут вперёд ногами.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1760[270680] 3 августа 2011, 10:29
Лялька писал(а):
Ванилька писал(а):
У меня знакомая была такая - могла неделями не есть. А потом в горло ничего не лезло, от малейшего куска еды мутило. Как она сейчас выглядит не знаю, не виделись года 2.
Звучит оптимистично :-D
m01100.gif
Июлия писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
*ROFL*
Точно!!!m0166.gifm0166.gifm0166.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1761[272834] 10 августа 2011, 14:00
Девочки, я вчера долго стояла и смотрела на себя в зеркало и думала, думала... так и не придумала.
Чем подтянуть живот???? В смысле какими нагрузками? Поскольку дома мне заниматься негде, придется идти в зал но куда? Личных предпочтений у меня нет мне все виды "спорта" одинаково безразличны, ибо нетренированому организму без разницы как именно его истязают. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1762[272840] 10 августа 2011, 14:04
AnytkaSm писал(а):
Девочки, я вчера долго стояла и смотрела на себя в зеркало и думала, думала... так и не придумала.
Чем подтянуть живот???? В смысле какими нагрузками? Поскольку дома мне заниматься негде, придется идти в зал но куда? Личных предпочтений у меня нет мне все виды "спорта" одинаково безразличны, ибо нетренированому организму без разницы как именно его истязают. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
очень жаль, до такой степени позволяет чувствовать собственное тело, что удивляешься! *IN_LOVE*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1763[272849] 10 августа 2011, 14:31
Согласна, но это обычно групповые занятия и трясти жирами совсем не хочется.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1764[272851] 10 августа 2011, 14:39
AnytkaSm писал(а):
Согласна, но это обычно групповые занятия и трясти жирами совсем не хочется.
смотря что за тренер. я была на занятиях в группе, где были тетеньки по 100 кг каждая, им было "до балды", что, где трясется. а тренер - девочка ростом метр 50 и весом наверное кг 30 :-D КОторая говорила: "Так, девочки мои, а сейчас мы делаем волну! Повторяйте за мной!" Успевала всех похвалить и поправить. Если не получается, то вплоть до того, что вручную направляла движение тела, показывала и объясняла, как оно должно быть! В общем никто не комплексовал. Тем более, что нас гоняли так, что 7 потов сходило и с нас и с тренера! Так что жир останется ненадолго :-D
А тебя, извини, смущает только то, что это групповые занятия? Так тогда тебе индивидуальные нужны, но проводиться то они скорее всего будут в общем зале. Да и дороже это.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1765[272852] 10 августа 2011, 14:40
Цитата:
Хомосенок писал(а):
. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
очень жаль, до такой степени позволяет чувствовать собственное тело, что удивляешься! *IN_LOVE*
А вот я не понимаю сие действо :-D Мне сразу смешно становится. Особенно , когда дама, отзанимавшись пару раз, решает покорить мужчину энтим "танцем" *ROFL* Бедный мужик))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1766[272854] 10 августа 2011, 14:40
Поможет только скотч на все места!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1767[272856] 10 августа 2011, 14:41
Кстати, какие успехи, ты замеряешься?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1768[272859] 10 августа 2011, 14:44
Цитата:
Larus писал(а):
Хомосенок писал(а):
. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
А вот я не понимаю сие действо :-D Мне сразу смешно становится. Особенно , когда дама, отзанимавшись пару раз, решает покорить мужчину энтим "танцем" *ROFL* Бедный мужик))
Ну так никто же не говорит, что ты отзанимавшись два раза будешь секс-символом. Но, во-первых, если у девушки есть какая-то подготовка, природная гибкость и пластика, то она выучив пару основных движений действительно может что-то изобразить дома мужу, типа показать, чему научилась. это одному человеку может не понравится, а другой сам попросит.
во-вторых, отзанимавшись хотя бы пол года, ты можешь действительно изобразить нечто красивое, пусть и небольшое, а может быть просто стать более пластичной, более гибкой, почувствовать ритм музыки.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1769[272861] 10 августа 2011, 14:46
В весе избавилась от 3 из 10 мешающих килограмм))))))))))) Объемы не меряю, но судя по одежде - раздалась. Вот как такое может быть????
Да, меня в общем все групповые занятия смущают))))) но такого плана в особенности.
Аня писал(а):
:-D ну мышцу подтянуть думаю скотч не поможет.
А так я в одежде вполне ничего не выгляжу (ну эт я себя успокаиваю при 44-46 номинальном размере, вид как 48 :-D :-D :-D ) а как разденусь...ужос ужос...дряблость сплошная. Так что без ненавистных мне спортивных нагрузок все равно не обойтись.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1770[272863] 10 августа 2011, 14:47
AnytkaSm писал(а):
В весе избавилась от 3 из 10 мешающих килограмм))))))))))) Объемы не меряю, но судя по одежде - раздалась. Вот как такое может быть????
Да, меня в общем все групповые занятия смущают))))) но такого плана в особенности.
Аня писал(а):
:-D ну мышцу подтянуть думаю скотч не поможет.
А так я в одежде вполне ничего не выгляжу (ну эт я себя успокаиваю при 44-46 номинальном размере, вид как 48 :-D :-D :-D ) а как разденусь...ужос ужос...дряблость сплошная. Так что без ненавистных мне спортивных нагрузок все равно не обойтись.
есть подозрение, что ты избавилась от мышечной массы, а не от жировой. так как жир легче мышц.
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 121 122 123 124 125 126  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.