У меня знакомая была такая - могла неделями не есть. А потом в горло ничего не лезло, от малейшего куска еды мутило. Как она сейчас выглядит не знаю, не виделись года 2.
Звучит оптимистично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не понимаю, как можно быть такой ей 32 года, а ума лет на 15, а то и меньше. И ещё радуется - у меня даже нервных срывов нет, настроение не меняется, чувствую себя хорошо. Ага, говорю, это пока у тебя там запас есть, а завтра он может кончиться и тебя вынесут вперёд ногами.
У меня знакомая была такая - могла неделями не есть. А потом в горло ничего не лезло, от малейшего куска еды мутило. Как она сейчас выглядит не знаю, не виделись года 2.
Звучит оптимистично
Июлия писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а может виделсь, да ты ее, Ванилюша не замечаешь))))
Точно!!!
Девочки, я вчера долго стояла и смотрела на себя в зеркало и думала, думала... так и не придумала.
Чем подтянуть живот???? В смысле какими нагрузками? Поскольку дома мне заниматься негде, придется идти в зал но куда? Личных предпочтений у меня нет мне все виды "спорта" одинаково безразличны, ибо нетренированому организму без разницы как именно его истязают. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, я вчера долго стояла и смотрела на себя в зеркало и думала, думала... так и не придумала.
Чем подтянуть живот???? В смысле какими нагрузками? Поскольку дома мне заниматься негде, придется идти в зал но куда? Личных предпочтений у меня нет мне все виды "спорта" одинаково безразличны, ибо нетренированому организму без разницы как именно его истязают. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
очень жаль, до такой степени позволяет чувствовать собственное тело, что удивляешься!
Согласна, но это обычно групповые занятия и трясти жирами совсем не хочется.
смотря что за тренер. я была на занятиях в группе, где были тетеньки по 100 кг каждая, им было "до балды", что, где трясется. а тренер - девочка ростом метр 50 и весом наверное кг 30 КОторая говорила: "Так, девочки мои, а сейчас мы делаем волну! Повторяйте за мной!" Успевала всех похвалить и поправить. Если не получается, то вплоть до того, что вручную направляла движение тела, показывала и объясняла, как оно должно быть! В общем никто не комплексовал. Тем более, что нас гоняли так, что 7 потов сходило и с нас и с тренера! Так что жир останется ненадолго
А тебя, извини, смущает только то, что это групповые занятия? Так тогда тебе индивидуальные нужны, но проводиться то они скорее всего будут в общем зале. Да и дороже это.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
очень жаль, до такой степени позволяет чувствовать собственное тело, что удивляешься!
А вот я не понимаю сие действо Мне сразу смешно становится. Особенно , когда дама, отзанимавшись пару раз, решает покорить мужчину энтим "танцем" Бедный мужик))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
. Ну за исключением стрип пластики и танца живота их я просто терпеть не могу
А вот я не понимаю сие действо Мне сразу смешно становится. Особенно , когда дама, отзанимавшись пару раз, решает покорить мужчину энтим "танцем" Бедный мужик))
Ну так никто же не говорит, что ты отзанимавшись два раза будешь секс-символом. Но, во-первых, если у девушки есть какая-то подготовка, природная гибкость и пластика, то она выучив пару основных движений действительно может что-то изобразить дома мужу, типа показать, чему научилась. это одному человеку может не понравится, а другой сам попросит.
во-вторых, отзанимавшись хотя бы пол года, ты можешь действительно изобразить нечто красивое, пусть и небольшое, а может быть просто стать более пластичной, более гибкой, почувствовать ритм музыки.
В весе избавилась от 3 из 10 мешающих килограмм))))))))))) Объемы не меряю, но судя по одежде - раздалась. Вот как такое может быть????
Да, меня в общем все групповые занятия смущают))))) но такого плана в особенности.
Аня писал(а):
Поможет только скотч на все места!
ну мышцу подтянуть думаю скотч не поможет.
А так я в одежде вполне ничего не выгляжу (ну эт я себя успокаиваю при 44-46 номинальном размере, вид как 48 ) а как разденусь...ужос ужос...дряблость сплошная. Так что без ненавистных мне спортивных нагрузок все равно не обойтись.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В весе избавилась от 3 из 10 мешающих килограмм))))))))))) Объемы не меряю, но судя по одежде - раздалась. Вот как такое может быть????
Да, меня в общем все групповые занятия смущают))))) но такого плана в особенности.
Аня писал(а):
Поможет только скотч на все места!
ну мышцу подтянуть думаю скотч не поможет.
А так я в одежде вполне ничего не выгляжу (ну эт я себя успокаиваю при 44-46 номинальном размере, вид как 48 ) а как разденусь...ужос ужос...дряблость сплошная. Так что без ненавистных мне спортивных нагрузок все равно не обойтись.
есть подозрение, что ты избавилась от мышечной массы, а не от жировой. так как жир легче мышц.