Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1771[272867] 10 августа 2011, 14:54
Все может быть конечно... ну вот как-то так пока. Хотя может конечно просто "эталонные" штаны неожиданно сели после стрики
В общем продолжаю пока. Но если мне любимая бабуля еще раз скажет что я жирная корова я повешусь((((( только сначала наемся вредностей от души
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1772[272868] 10 августа 2011, 14:56
Тонус мышц никто не отменял. Они прорабатываются и прорабатываются силовыми тренировками.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1773[272870] 10 августа 2011, 14:57
Июлия писал(а):
Тонус мышц никто не отменял. Они прорабатываются и прорабатываются силовыми тренировками.
Жуткое словосочетание))))) Мне сразу вспоминается моя мачеха в рассвете ее занятий бодибилдингом... Но правда фигурка у нее и сейчас суперская, хоть она давно не занимается

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1774[272871] 10 августа 2011, 14:59
AnytkaSm писал(а):

Жуткое словосочетание)))))
Ничего жуткого *DONT_KNOW*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1775[272872] 10 августа 2011, 14:59
Июлия писал(а):
Жуткое словосочетание))))) Мне сразу вспоминается моя мачеха в рассвете ее занятий бодибилдингом... Но правда фигурка у нее и сейчас суперская, хоть она давно не занимается

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1776[272874] 10 августа 2011, 15:00
Вот... Меня мой МЧ тоже заставлял идти на танец живота :) А я танцевать боюсь :) А медсестра (ассистент любимого гинеколога) сказала, что стоит попробовать :) Там какие-то правильные мышцы задействуются и боли уменьшаются в критические дни. Наукой это не доказано, но все, что наукой доказано, на мне не действует.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1777[272875] 10 августа 2011, 15:04
Не знаю как танец живота но небольшие физнагрузки правда помогают. Только когда у тебя болит очень сложно себя заставить что то делать.
Я не танцую вообще в людных местах (ну только по боооолььььшиииммм праздникам) да и к групповым занятиям не очень хорошо отношусь. Мне все время кажется что те у кого все получается втихомолку ржут над теми у кого не получается.
Вообще ходила когда то и на ЛФК и на шейпинг, польза конечно была, но вреда больше как мне тогда казалась, ибо приходила я с этих занятий никакущая.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1778[272877] 10 августа 2011, 15:06
Анютка,

поверь мне - всем в зале до лампочки как ты выглядишь и как ты занимаешься (если только не дежурному тренеру, который следит за правильностью).
Те, кто занимается, мало что замечают вокруг ,а те ,кто общается, вообще на тебя ровным счетом плевать.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1779[272878] 10 августа 2011, 15:06
Key-User писал(а):
Вот... Меня мой МЧ тоже заставлял идти на танец живота :) А я танцевать боюсь :) А медсестра (ассистент любимого гинеколога) сказала, что стоит попробовать :) Там какие-то правильные мышцы задействуются и боли уменьшаются в критические дни. Наукой это не доказано, но все, что наукой доказано, на мне не действует.
Не только боли в критические дни, но и при родах будет легче. Недаром еще на физкультуре нам рассказывали, что развивать мышцы пресса, в частности нижнего, для девочек особенно полезно. Но и не только в этом польза. Ты начинаешь чувствовать каждую клеточку своего тела. И только на занятиях я поняла, что попой девушки практически все горазды крутить, а вот верхняя часть тела - хрен! :-D Мы все были, как деревянные. Через пару занятий начинаешь ощущать эти мышцы, еще через парочку даже работать ими можешь. Уменьшается боль в спине, преследующая меня, как человека с сидяячим образом жизни. Выпрямляются плечи. Голову держишь ровно, грудь вперед, она больше не "стремится к пупку", а гордо "выпячивается" :-D Звучит жутко, но ощущения колоссальные. И эмоциональные в том числе. Кроме того в восточных танцах есть не только быстрые, ритмичные движения, но и плавные, женственные, которые, тем не менее, дают серьезную нагрузку. Ах, да, до и после, у нас были еще и обычные упражнения, на разогрев (без него никак) и на гибкость, растяжку (соответственно после занятий)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1780[272881] 10 августа 2011, 15:08
AnytkaSm писал(а):
Не знаю как танец живота но небольшие физнагрузки правда помогают. Только когда у тебя болит очень сложно себя заставить что то делать.
Я не танцую вообще в людных местах (ну только по боооолььььшиииммм праздникам) да и к групповым занятиям не очень хорошо отношусь. Мне все время кажется что те у кого все получается втихомолку ржут над теми у кого не получается.
Вообще ходила когда то и на ЛФК и на шейпинг, польза конечно была, но вреда больше как мне тогда казалась, ибо приходила я с этих занятий никакущая.
почему тебя это должно волновать. Это что, комплекс неполноценности? Если просто взять и "положить" на все, ты ведь заниматься будешь собой, а не ими, какое тебе дело до чьего то мнения?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1781[272882] 10 августа 2011, 15:11
У меня тоже есть комплекс по поводу танцев - когда мне было 12 или 13 лет, я с сестрой пошла на дискотеку на море. А там напротив танцпола были огромные зеркала. И я увидела, КАК я двигаюсь. После этого как отрезало, редко когда пляшу :'(
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1782[272883] 10 августа 2011, 15:11
Аномалия Комисаржевская писал(а):
AnytkaSm писал(а):
почему тебя это должно волновать. Это что, комплекс неполноценности? Если просто взять и "положить" на все, ты ведь заниматься будешь собой, а не ими, какое тебе дело до чьего то мнения?
Он самый. Положить не получается, пробовала уже... все равно дискомфортно. Комплексы, мать их...

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1783[272885] 10 августа 2011, 15:12
А вообще, у меня в контакте было видео с чемпионкой Росси по восточным танцам. Она танцевала, я так понимаю, на каком-то мероприятии. Вроде бы ничего сложного, но А) красиво, Б) понимаешь, что на самом деле сложно, В) до чего же красивое тело, точеное!
Кстати, многие танцорши имеют не самые стройные формы, но эти формы правильные. складок нет, дряблости нет, выглядит все "вкусно!"
в общем я завелась, затронули больную тему :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1784[272886] 10 августа 2011, 15:13
AnytkaSm писал(а):

Он самый. Положить не получается, пробовала уже... все равно дискомфортно. Комплексы, мать их...
*DONT_KNOW* ну тогда купи диск и отплясывай дома.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1785[272887] 10 августа 2011, 15:15
Аномалия Комисаржевская писал(а):
AnytkaSm писал(а):

*DONT_KNOW* ну тогда купи диск и отплясывай дома.
не то, тренер должен направляьт и подсказывать, где ошибки, как правильно. а то так и дотанцеваться можно :-( тем более у нее проблемы со здоровьем есть
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.