Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#1786[272888] 10 августа 2011, 15:15
Если у тебя комплексы на хрена вообще заниматься?
Сиди себе дома, ходи на работу, ной ,причитай.

Все, извините, вырвалось. Но я уже так больше не могу.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1787[272889] 10 августа 2011, 15:16
Июлия писал(а):

:-D понимаю
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1788[272890] 10 августа 2011, 15:18
Июлия писал(а):

+ адын
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1789[272892] 10 августа 2011, 15:25
Спасибо за советы, девчонки.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1790[272894] 10 августа 2011, 15:32
И дома можно похудеть ,если твердо решила.
Мне удалось на 25 кг когда-то...
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1791[272895] 10 августа 2011, 15:34
Июлия писал(а):
И дома можно похудеть ,если твердо решила.
Мне удалось на 25 кг когда-то...
Я на 10 худела, но правда на фоне стресса. Стресс кончился и набрала те же 10))))))))))) Слава богу хоть не больше.
А вообще у меня наследственность такая по маминой линии...все женщины пухляшки. А у папы наоборот все худые-худые... Хочу золотую середину!!!

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 13 сообщений
#1792[272897] 10 августа 2011, 15:36
Решила худеть.Вчера попробовала фитбол. Думала буду довольная на мячике прыгать. куда там! все тело болит))) сегодня попробую пилатес.А кто что думает по поводу йоги? кто-нибудь похудел при помощи йоги или пилатеса?))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1793[272898] 10 августа 2011, 15:39
Блин, у меня тоже наследственность.
Я с ней борюсь.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1794[272899] 10 августа 2011, 15:41
Людмила писал(а):
Решила худеть.Вчера попробовала фитбол. Думала буду довольная на мячике прыгать. куда там! все тело болит))) сегодня попробую пилатес.А кто что думает по поводу йоги? кто-нибудь похудел при помощи йоги или пилатеса?))
Думаю что мышцы от любых нагрузок болеть будут.
Про йогу слышала много хорошего, точнее все отзывы делятся на хорошие и очень хорошие.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1795[272900] 10 августа 2011, 15:43
Я спокойна, я спокойна, я спокойна....
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1796[272902] 10 августа 2011, 15:45
Молчу-молчу :-D :-D :-D, да и рабочий день мой заканчивается, поэтому ухожу сидеть себе дома, ныть, причитать стричься сначала, а потом уж все остальное :-D

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1797[272903] 10 августа 2011, 15:47
Девочки! Не гневите Бога, какие комплексы в молодом возврасте! если есть чтопоказать:даже жир, танцуй, пока молодой!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1798[272905] 10 августа 2011, 15:52
Людмила писал(а):
Людмила!
Если вы хотите просто "прыгать на мячике" и не испытывать потом мышечной боли, то могу сообщить Вам, что это желание крайне сложно согласовать с желанием похудеть. Мышцы болят от того, что не привыкли к нагрузке. И будут болеть пока не привыкнут.

Йога - философия, способ жизни. Этим и хороша. Есть группы, где вас будут просто гонять по упражнениям, но это уже не йога. Пилатес - американский специалист, который разработал ссистему упражнений, выполнение которых мало кому удается с первого раза. И если мышечная боль Вас пугает, то не советую и начинать.

Похудеть - не конечная цель. Не должна быть. Конечная цель - привести тело в порядок, а мышцы поддерживать в тонусе. За месяц периодических тренировок в том виде, в котором хотелось бы, не достигнитени того, ни другого. Работайте над собой. Над телом и духом.

(И не бросайте фитбол - он замечательный :))

ПыСы: найдите себе группу по аэробике, которая будет по вторника "прыгать на мячике", по четвергам заниматься на степах, а по субботам на ковриках. Или даже такую, где программа будет повторяться раз в две недели. Такие группы есть. И не ждите моментальных результатов.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1799[272919] 10 августа 2011, 16:21
Послушайтесь девушек, они все верно говорят. И группы есть разные, я ходила на танец живота, там все девченки были тонкие и стройные, я себя чуствовала ужасно. А потом пошла на латину, там приходят разные люди, с разной комплекцией. И там уже было легче, хотя тоже не все получалось. Надо ходить, читать о интересующем направлении, пробовать и искать свое. Я вот поняла, что обожаю латину. Обожаю музыку, ритм, движения. Это мое! И ходила я с радостью, одевала туфли, юбочку (в середине ноября) и танцевала. Кожа "подтянулась", движения более гибкими стали. В пробках утром на работу мысленно прорабатывала танец, который изучали. На каблуках легко взбегала по лестнице (хотя до этого стоять на них не могла). Плюс к латине мы изучали стандарт. Вальс, танго. Я увидела как двигаюсь и сама поразилась, что такая красивая *IN_LOVE* Всегда думала что буду "деревянной". Так что не сидите сиднем, девушки. Не всем подходит бег или тот же стриптиз, не надо упиратся в новомодные течения, а надо, еще раз повторюсь, искать свое!
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1800[280472] 5 сентября 2011, 10:58
И так, если кому интересно, то выкладываю свой обновленный рацион (чередуем день через день):

День первый:

Завтрак: овсяная каша + 20 г орехов (фундук, миндаль) или кусочек сыра
Второй завтрак: 1/2 помелло или грепфрута
Обед: каша гречневая + курица (говядина индейка)
Полдник: кусок рыбы + огурец
Ужин салат из овощей на масле + морепродукты или мясо (курица, говядина, индейка)

День второй:

Завтрак: творог (максимум 2,5 %) + апельсин
Второй завтрак: яблоко зеленое
Обед: овощи + курица (говядина индейка)или рыба
Полдник: киви или апельсин
Ужин салат из овощей на масле + 2 вареных яйца
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.