И дома можно похудеть ,если твердо решила.
Мне удалось на 25 кг когда-то...
Я на 10 худела, но правда на фоне стресса. Стресс кончился и набрала те же 10))))))))))) Слава богу хоть не больше.
А вообще у меня наследственность такая по маминой линии...все женщины пухляшки. А у папы наоборот все худые-худые... Хочу золотую середину!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
Решила худеть.Вчера попробовала фитбол. Думала буду довольная на мячике прыгать. куда там! все тело болит))) сегодня попробую пилатес.А кто что думает по поводу йоги? кто-нибудь похудел при помощи йоги или пилатеса?))
Решила худеть.Вчера попробовала фитбол. Думала буду довольная на мячике прыгать. куда там! все тело болит))) сегодня попробую пилатес.А кто что думает по поводу йоги? кто-нибудь похудел при помощи йоги или пилатеса?))
Думаю что мышцы от любых нагрузок болеть будут.
Про йогу слышала много хорошего, точнее все отзывы делятся на хорошие и очень хорошие.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Людмила!
Если вы хотите просто "прыгать на мячике" и не испытывать потом мышечной боли, то могу сообщить Вам, что это желание крайне сложно согласовать с желанием похудеть. Мышцы болят от того, что не привыкли к нагрузке. И будут болеть пока не привыкнут.
Йога - философия, способ жизни. Этим и хороша. Есть группы, где вас будут просто гонять по упражнениям, но это уже не йога. Пилатес - американский специалист, который разработал ссистему упражнений, выполнение которых мало кому удается с первого раза. И если мышечная боль Вас пугает, то не советую и начинать.
Похудеть - не конечная цель. Не должна быть. Конечная цель - привести тело в порядок, а мышцы поддерживать в тонусе. За месяц периодических тренировок в том виде, в котором хотелось бы, не достигнитени того, ни другого. Работайте над собой. Над телом и духом.
(И не бросайте фитбол - он замечательный )
ПыСы: найдите себе группу по аэробике, которая будет по вторника "прыгать на мячике", по четвергам заниматься на степах, а по субботам на ковриках. Или даже такую, где программа будет повторяться раз в две недели. Такие группы есть. И не ждите моментальных результатов.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Послушайтесь девушек, они все верно говорят. И группы есть разные, я ходила на танец живота, там все девченки были тонкие и стройные, я себя чуствовала ужасно. А потом пошла на латину, там приходят разные люди, с разной комплекцией. И там уже было легче, хотя тоже не все получалось. Надо ходить, читать о интересующем направлении, пробовать и искать свое. Я вот поняла, что обожаю латину. Обожаю музыку, ритм, движения. Это мое! И ходила я с радостью, одевала туфли, юбочку (в середине ноября) и танцевала. Кожа "подтянулась", движения более гибкими стали. В пробках утром на работу мысленно прорабатывала танец, который изучали. На каблуках легко взбегала по лестнице (хотя до этого стоять на них не могла). Плюс к латине мы изучали стандарт. Вальс, танго. Я увидела как двигаюсь и сама поразилась, что такая красивая Всегда думала что буду "деревянной". Так что не сидите сиднем, девушки. Не всем подходит бег или тот же стриптиз, не надо упиратся в новомодные течения, а надо, еще раз повторюсь, искать свое!
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ