Про фрукты,диетолог мне говорила, что нельзя есть бананы на ночь, замудрено объясняла почему, но я просто запомнила" не жрать бананы вечером".
Сладости тоже до обеда и ничего страшного.
И разделить углеводу(рис и картошка) с жирной пищей.Т.Е. жареную курочку лучше с овощним салатиком скушать, а не с кртошкой.
Ну вы и сами наверно все это знаете.
И про курицу, тренер мне говорил можно есть хоть вагон куриной грудки( именно грудки), хоть среди ночи проснуться и лопать её, лишнее в бока не пойдет, оно пойдет (извините) на выход.Там сплошной белок и в сочетании с физ. нагрузками, только лучше мышицы расти будут.Так что спорт и курица
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поганочка , еще Пушкин Алесандр наш Сергеевич писал -
Блажен кто рано по утру
Имеет стул без принужденья
Тому и пища по нутру
И прочие мирские наслажденья.
Свет, а картошка то чем не угодила? Не жареная со свининой конечно, но в мундире то или запеченую почему бы и нет...
Эльвира, купите мультиварку и кашеварку. Вечером зассыпал, нажал кнопку - утром каша.
Хотя у меня на варку каши уходит меньше времени чем на ее поедание.
У меня другая проблема - я не могу есть термически обработанные овощи кроме картошки, меня сразу пардон блевать тянет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
в картошке (если она без масла и сливок конечно) калорий меньше чем в гречке и рисе например.
ИМХО есть можно все но в правильном количестве сочетании и в правильное время.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
действительно открыла таблицу калорий и офигела...чтобы похудеть нужно в день свести кол-во калорий до 1000. То есть получается я могу съесть 1 кг картошки в день??
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Чтобы похудеть, помимо калоража нужно еще держать баланс жиров белков углеводов. В картошке много углеводов, посему килограм наверное все таки не получится)))) Где то я читала что норма - 3 средних клубня на прием пищи.
действительно открыла таблицу калорий и офигела...чтобы похудеть нужно в день свести кол-во калорий до 1000. То есть получается я могу съесть 1 кг картошки в день??
Ну можно еще торт съесть