Галина,
Значит так. Давайте договоримся раз и навсегда. Вы прекращаете читать мне Ваши лекции в профильных темах, хотите поучить лично меня - регистрируйтесь и пишите лично в личку. Мы там с Вам обсудим и самолюбование, и желание помочь, и прочие Ваши личные взгляды на мои линые "недостатки". Если у Вас нет желания регистрироваться, то, плз, не пытайтесь научить меня соблюдать то, что сами соблюдать ненамерены. Я по крайней мере, в своих рассуждениях не ухожу столь далеко от заявленной темы.
далась вам эта регистрация....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Как раз не странно. Ударная нагрузка. От нее бывают синяки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлия, странно, что вы читаете только нападки на себя любимую - еще раз подтвердили версию о самолюбовании.
а выражения "вылезаете", "получили в лоб" и пр. оставьте для своих друзей, с которыми общаетесь на этом языке
пс надеюсь, уважаемая Администрация удалит из этой темы офф-топ
о диетах: лет несколько назад пробовала диету 5х5 К.Шиффер (5 дней, 5 приемов пищи в день)- неутомительно и годится для экспресс-похудения к какому-либо событию.
но придерживаюсь мнения, что разумнее подобрать оптимальный для себя вариант питания (в чем-то ограничить - сладкое, мучное, жареное, жирное и т.д., выбрать приемлимое для себя кол-во приемов пищи - кому-то и 3 раз достаточно, кому-то и 6 нормально, возможно есть смысл придерживаться определенного времени на завтрак-обед-ужин) + разумные физ.нагрузки (кто как может себе позволить - зарядка дома или тренажерный зал)
тут из 16 страниц можно выбрать полезную информацию и составить план действий, годный к реализации осталось только найти силу воли и себя заставить сделать это
всем позитивного настроя!
Юлия, здесь тоже нападки на вас????
о диетах: лет несколько назад пробовала диету 5х5 К.Шиффер (5 дней, 5 приемов пищи в день)- неутомительно и годится для экспресс-похудения к какому-либо событию.
но придерживаюсь мнения, что разумнее подобрать оптимальный для себя вариант питания (в чем-то ограничить - сладкое, мучное, жареное, жирное и т.д., выбрать приемлимое для себя кол-во приемов пищи - кому-то и 3 раз достаточно, кому-то и 6 нормально, возможно есть смысл придерживаться определенного времени на завтрак-обед-ужин) + разумные физ.нагрузки (кто как может себе позволить - зарядка дома или тренажерный зал)
тут из 16 страниц можно выбрать полезную информацию и составить план действий, годный к реализации осталось только найти силу воли и себя заставить сделать это
всем позитивного настроя!
Юлия, здесь тоже нападки на вас????
Галина, Вы так и будете засорять тему, что бы потом бегать к администрации с просьбой удалить все, что Вы насорили?
Я сказала дважды, повторю и третий раз "большенство", а не все. И этот Ваш пост я тоже чилата и он мне понравился. Но, тем не менее, если хотите обсудить наши с Вами взаимоотношения идемте в ЛС.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлия, у нас не было, нет и не может быть "взаимоотношений", поэтому обсуждать нечего.
значит так, давайте договоримся раз и навсегда. Вы прекращаете мне затыкать рот и не учите меня что мне писАть, где писАть и как писАть. остаюсь при своем мнении.
пс Sempraviva, доедай попкорн - концерт окончен, занавес
Я тоже раньше когда крутила, у меня такие синячища были (кстати у меня железный утяжеленный), эт потому что неправильно, нельзя на бедрах крутить нужно на талии.
И я где-то вычитала, что крутить обруч правильно, нужно так: ноги вместе, а руки либо разведены в стороны, либо подняты вверх. Крутить надо не менее 30 минут. Сложновато конечно, руки устают, но стараться именно так
Я обруч крутить стараюсь, но иногда (часто) забрасываю, бока помогает убрать, но конечно не так как хочется, но все же