и что смешного? не пойму, ушла домой! как другие ахинею предлагают ничего, да..... что говорить, тут же все "УЧЕНЫЕ", у меня же 11 классов......все как всегда, я душой, а ко мне жопой
Господи, девочка, может хватит уже тут рефлексировать....утомляет
кто тут?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня подруга пила, перед тренировкой утром и вечером, ну ничего так, только потом один минус, приходиться всегда себя в форме держать, она сама по себе пухлая, чтоб влезть в 44 размер, там было комплексно и таблетки и тренажерка и диета присутствовала, но щадящая....
Если покупать L-карнитин в аптеке, то в инструкции написано, что L-карнитин прописывается при дефиците веса. И никаких намеков на жиросжигание.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не писала, что он вредный-вредный.
Я написала, что показания для его применения дифицит веса.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не писала, что он вредный-вредный.
Я написала, что показания для его применения дифицит веса.
ну м.б. и прописывают... я его не в аптеке покупала
википедия писал(а):
L-Карнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом.
В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени.[3] Является фактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности кофермента А (КоА).
В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат.[2]
свершилось!!
Тот препарат, который пью я (уже слава Богу гораздо реже). Тоже продается и рекламируется, как препарат для похудения. Но если лишний вес обусловлен причинами отличными от моих, то прием этого препарата приводит к диабету. Причем последней информации нигде нет. Он "считается" безвредным препаратом и тоже, кстати, синтезируется организмом.
Моя жизнь - мои правила.