Купила журнал. Полистала. Поняла, что я так не хочу. Не мое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Слава Богу))
А инет изданий нет на эту тематику? ведь полно статей в инете, зачем деньги тратить?
Есть.Но я хотела посмотреть именно это. Интернет-издания такого профиля для меня тоже слишком за пределом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Последнее время ищу инфу о полезных продуктах (которые раньше не считались такими полезными и в магазинах не продавались) в разных смежных областях. Например, в животноводстве. Вот что нашла об отрубях (которые, по некоторым источникам почти не усваиваются и калории из них можно не учитывать):
Цитата:
Отруби можно давать кроликам для откорма. Отруби хороши как основа для мешки в зимний период. ... Осторожно давать отруби племенному стаду, иначе самки разжиреют и потеряют интерес к спариванию
Цитата:
К концентрированным кормам относят зерновые корма, отруби и др. Эти корма хорошо подходят для дойных коров ,и откорма быков
Цитата:
могу сказать что это время в большей степени кормил поросят именно отрубями и должен сказать не жалуюсь на результаты
И нигде о том, что они не усваиваются или их нужно давать, что бы животное худело.
Ну не блин ли? А? Кролики на них жиреют, свиньи хозяина радуют, быки откармливаются, а у теток отруби видите ли не устаиваются, снижают аппетит и помогают худеть.
Короче, я с отрубями завязываю, что бы не потерять интерес к спариванию.
Моя жизнь - мои правила.
Ну не блин ли? А? Кролики на них жиреют, свиньи хозяина радуют, быки откармливаются, а у теток отруби видите ли не устаиваются, снижают аппетит и помогают худеть.
Короче, я с отрубями завязываю, что бы не потерять интерес к спариванию.
....вот так диетический продукт
а я-то, дура, ем их с водой на завтрак!
2 пакетика купила!
А даже если и ведрами. От ведра огурцов-то не поправишься и без басен про плохую усвояемость продукта.
Моя жизнь - мои правила.
Июлия,
Рекомендуемая норма отрубей для поросят не более 15% от рациона, потом у них начинается вздутие и понос.
Не писала сразу, потому как не думала, что кто-то додумается, что речь идет о ведрах отрубей.
Если принять калораж тетки 1500 калорий в сутки, то получается, что 6 ст.л. день сухих отрубей необходимы ей для обеспечения откорма без проблем с пищеварением.
Ничего не имею против отрубей, только это продукт неспособствующий похудению.
Моя жизнь - мои правила.
Это я говорю. А что ты хотела мне оппонировать, я не поняла.
Моя жизнь - мои правила.
Видно у меня до сих пор волна возмущения, поэтому тон такой
Я имела ввиду, что отруби - это отдельный прием пищи и во время диеты я их принимала только утром и в малом количестве.
А Мыша их собиралась есть вместо хлеба, грызть перед телевизором и т.д.
Видно у меня до сих пор волна возмущения, поэтому тон такой
Я имела ввиду, что отруби - это отдельный прием пищи и во время диеты я их принимала только утром и в малом количестве.
А Мыша их собиралась есть вместо хлеба, грызть перед телевизором и т.д.
про похудение написано на упаковке отрубей.
Вот дословно списываю с пачки "Отрубей ржаных Бородинских" производства ООО "Добрый день" Республика Беларусь:"Богатая пищевыми волокнами пища облегчает задачу снижения веса. У отрубей низкая пищевая ценность. Это низкокалорийный источник клетчатки. Дозировка и способ применения: 40г продукта в день вместе с жидкостью."
Про то, что нельзя эти 40 г есть вместе с салатом, с вареным мясом или тушеным кабачком - ничего не сказано. И грызть эти 40г можно хоть в ванне, хоть перед телевизором, хоть на унитазе - главное, потом стаканом воды запить.
А больше сорока граммов их особо и не съешь. Я пробовала. Максимум граммов 50 может в нас влезть.