Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3706[401014] 4 августа 2013, 18:24
А на пачке отрубей калорийность стоит?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#3707[401015] 4 августа 2013, 18:44
Йа блондинко писал(а):
А на пачке отрубей калорийность стоит?
ага
Энергетическая ценность = 211-231ккал на 100г продукта (в т.ч. белки 15г , жиры 3,5г, углеводы 30-35г, пищевые волокна 40-45г)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3708[401016] 4 августа 2013, 19:23
По составу хлеб хлебом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#3709[401017] 4 августа 2013, 20:49
Йа блондинко писал(а):
По составу хлеб хлебом.
ваще что-то да...
я взяла городскую булку, там написано " энергетическая ценность=265 ккал на 100г продукта (белки 7,7г, жиры 2,4г, углеводы 52г)
чё-то отруби-то пожирней белой булки выходят *SCRATCH*
разве что в отрубях нет дрожжей и нет крахмала и сахара ( раз углеводы в 1,5 раза ниже)...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3710[401078] 5 августа 2013, 13:12
Девочки, на моей диете, например, отруби нужно есть по 2 ст.ложки в день (ни в коем случае не больше), желательно по утрам (т.к это все таки углеводы), и едятся они для того,чтобы,пардон, проблем с выведением пищи не было, т.к на белковой пищи встречаются с этим проблемы :-[ Т.к они НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а для кишечника
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3711[401080] 5 августа 2013, 13:14
Муся, я заметила, что у тебя процесс похудения какой то бессистемный. Где то услышала и ту же начала себя этим истязать. Ты выбери для себя какой то образ питания (именно образ питания, а не диету), но только ни в коем случае не голодание, и придерживайся этого.
Советую почитать про "3 кулака", "Диету Дюкана" и диету Екатерины Миримановой. Это диеты без жестких ограничений.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3712[401089] 5 августа 2013, 13:23
$ветик писал(а):
Девочки, на моей диете, например, отруби нужно есть по 2 ст.ложки в день (ни в коем случае не больше), желательно по утрам (т.к это все таки углеводы), и едятся они для того,чтобы,пардон, проблем с выведением пищи не было, т.к на белковой пищи встречаются с этим проблемы :-[ Т.к они НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а для кишечника
Свет,
как они могут что-то выводить из кишечника, если они усваиваются настолько хорошо, что используются для открома скота? Я не могу представить механику работы, когда у поросенка, кролика или коровы усваивается, а у тетки кишечник чистит. Ну не бывает так!

Мое имхо, что если сожрать их столько, что они не успеют обработаться в желудке и попадут в кишечник недопереваренными, они раздражают его стенки и вызывают, пардон тем кто обедает, элементарный понос. Все остальное легенда для продвижения товара на рынок ленивых искательниц красивого тела.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3713[401095] 5 августа 2013, 13:31
Джул, если честно, я не изучала вопрос, почему Дюкан настаивает на обязательном использовании ОВСЯНЫХ отрубей каждый день..Просто приняла это как аксиому. Также он разрешает использовать ПШЕНИЧНЫЕ отруби вместе с овсяными (в ту же выпечку), но от пшеничных как раз слабит.
Если бы от 2 ст.ложек отрубей толстели, то никто бы не смог худеть на Дюкане по 10 кг в месяц *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3714[401106] 5 августа 2013, 13:48
Может у него контракт с крупным производителем отрубей? Любая клейчатка с этим справляется.
Про похудение так скажу мое имхо.
Белок требует очень много воды для своего усвоения. Организм ее перерабатывает и выводит много. Если я съедаю 60 гр. протеина в коктеле, мой организм потом требует около пол-литра воды сверх обычного.
А вот что происходит с жиром на диете Дъюкана, это вопрос, потому как в плане набора веса после прекращения диеты, эта идет на первом месте. Потому я думаю, что жирок-то на ней нарастает, а худеют на диете Дюкана в основном за счет потери воды (если это можно назвать похудением).
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3715[401110] 5 августа 2013, 14:18
Йа блондинко писал(а):
как в плане набора веса после прекращения диеты, эта идет на первом месте. Потому я думаю, что жирок-то на ней нарастает,
Там 4 этап диеты- длится всю жизнь..не все на ней продолжают сидеть, начнают жрать все подряд, потому и толстеют снова...также как и на всех других диетах..Хотя у меня есть знакомая девочка, которая высидела весь курс Дюкана, и вот уже 2 года продолжает держать ПВ(просто сбалансированно питаясь)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3716[401117] 5 августа 2013, 14:31
Ну, вот наверное во время стабилизации ее и набирают, он же больше не указывает что есть.

Я похудела на подсчете калорий почти на 30 кг и держала вес 15 лет вообще без проблем, даже без отслеживания питания. Точнее вес сам держался.

Я не знаю, почему Дюкан настаивает на отрубях, но я знаю, что ими откармливают кроликов и поросят. Мне этой информации достаточно, что бы отказаться от их поедания в любом количестве.
Уж если ограничивать что-то от чего толстеют, то по-крайней мере, это должно быть что-то вкусное. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#3717[401131] 5 августа 2013, 17:22
Йа блондинко писал(а):
Ну, вот наверное во время стабилизации ее и набирают, он же больше не указывает что есть.

Я похудела на подсчете калорий почти на 30 кг и держала вес 15 лет вообще без проблем, даже без отслеживания питания. Точнее вес сам держался.

Я не знаю, почему Дюкан настаивает на отрубях, но я знаю, что ими откармливают кроликов и поросят. Мне этой информации достаточно, что бы отказаться от их поедания в любом количестве.
Уж если ограничивать что-то от чего толстеют, то по-крайней мере, это должно быть что-то вкусное. :-D
Может-как вариант-что это альтернатива хлебу,но которое вызывает улучшенную перистальтику кишечника?
Одним словом,ешь вроде как хлеб-ничего в рационе не поменялось,но и посещение туалета как часы.)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3718[401237] 6 августа 2013, 15:27
27a7e92847ec.jpg
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3719[401356] 7 августа 2013, 13:51
Задумалась о Дюкане. как оно на нем, Светик?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3720[401357] 7 августа 2013, 13:53
Ванилька писал(а):
Задумалась о Дюкане. как оно на нем, Светик?
Без алкоголя :-D
И его можно только если с почками все ок. А так очень даже комфортно (если готовить себе всякие блюда, а не есть одну грудку и рыбу на пару)
« Первая ← Пред. ... 240 241 242 243 244 245 246 247 249 250 251 252 253 254 255 256  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.