Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ваще что-то да...
я взяла городскую булку, там написано " энергетическая ценность=265 ккал на 100г продукта (белки 7,7г, жиры 2,4г, углеводы 52г)
чё-то отруби-то пожирней белой булки выходят
разве что в отрубях нет дрожжей и нет крахмала и сахара ( раз углеводы в 1,5 раза ниже)...
Девочки, на моей диете, например, отруби нужно есть по 2 ст.ложки в день (ни в коем случае не больше), желательно по утрам (т.к это все таки углеводы), и едятся они для того,чтобы,пардон, проблем с выведением пищи не было, т.к на белковой пищи встречаются с этим проблемы Т.к они НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а для кишечника
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Муся, я заметила, что у тебя процесс похудения какой то бессистемный. Где то услышала и ту же начала себя этим истязать. Ты выбери для себя какой то образ питания (именно образ питания, а не диету), но только ни в коем случае не голодание, и придерживайся этого.
Советую почитать про "3 кулака", "Диету Дюкана" и диету Екатерины Миримановой. Это диеты без жестких ограничений.
Девочки, на моей диете, например, отруби нужно есть по 2 ст.ложки в день (ни в коем случае не больше), желательно по утрам (т.к это все таки углеводы), и едятся они для того,чтобы,пардон, проблем с выведением пищи не было, т.к на белковой пищи встречаются с этим проблемы Т.к они НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а для кишечника
Свет,
как они могут что-то выводить из кишечника, если они усваиваются настолько хорошо, что используются для открома скота? Я не могу представить механику работы, когда у поросенка, кролика или коровы усваивается, а у тетки кишечник чистит. Ну не бывает так!
Мое имхо, что если сожрать их столько, что они не успеют обработаться в желудке и попадут в кишечник недопереваренными, они раздражают его стенки и вызывают, пардон тем кто обедает, элементарный понос. Все остальное легенда для продвижения товара на рынок ленивых искательниц красивого тела.
Моя жизнь - мои правила.
Джул, если честно, я не изучала вопрос, почему Дюкан настаивает на обязательном использовании ОВСЯНЫХ отрубей каждый день..Просто приняла это как аксиому. Также он разрешает использовать ПШЕНИЧНЫЕ отруби вместе с овсяными (в ту же выпечку), но от пшеничных как раз слабит.
Если бы от 2 ст.ложек отрубей толстели, то никто бы не смог худеть на Дюкане по 10 кг в месяц
Может у него контракт с крупным производителем отрубей? Любая клейчатка с этим справляется.
Про похудение так скажу мое имхо.
Белок требует очень много воды для своего усвоения. Организм ее перерабатывает и выводит много. Если я съедаю 60 гр. протеина в коктеле, мой организм потом требует около пол-литра воды сверх обычного.
А вот что происходит с жиром на диете Дъюкана, это вопрос, потому как в плане набора веса после прекращения диеты, эта идет на первом месте. Потому я думаю, что жирок-то на ней нарастает, а худеют на диете Дюкана в основном за счет потери воды (если это можно назвать похудением).
Моя жизнь - мои правила.
как в плане набора веса после прекращения диеты, эта идет на первом месте. Потому я думаю, что жирок-то на ней нарастает,
Там 4 этап диеты- длится всю жизнь..не все на ней продолжают сидеть, начнают жрать все подряд, потому и толстеют снова...также как и на всех других диетах..Хотя у меня есть знакомая девочка, которая высидела весь курс Дюкана, и вот уже 2 года продолжает держать ПВ(просто сбалансированно питаясь)
Ну, вот наверное во время стабилизации ее и набирают, он же больше не указывает что есть.
Я похудела на подсчете калорий почти на 30 кг и держала вес 15 лет вообще без проблем, даже без отслеживания питания. Точнее вес сам держался.
Я не знаю, почему Дюкан настаивает на отрубях, но я знаю, что ими откармливают кроликов и поросят. Мне этой информации достаточно, что бы отказаться от их поедания в любом количестве.
Уж если ограничивать что-то от чего толстеют, то по-крайней мере, это должно быть что-то вкусное.
Моя жизнь - мои правила.
Ну, вот наверное во время стабилизации ее и набирают, он же больше не указывает что есть.
Я похудела на подсчете калорий почти на 30 кг и держала вес 15 лет вообще без проблем, даже без отслеживания питания. Точнее вес сам держался.
Я не знаю, почему Дюкан настаивает на отрубях, но я знаю, что ими откармливают кроликов и поросят. Мне этой информации достаточно, что бы отказаться от их поедания в любом количестве.
Уж если ограничивать что-то от чего толстеют, то по-крайней мере, это должно быть что-то вкусное.
Может-как вариант-что это альтернатива хлебу,но которое вызывает улучшенную перистальтику кишечника?
Одним словом,ешь вроде как хлеб-ничего в рационе не поменялось,но и посещение туалета как часы.)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Без алкоголя
И его можно только если с почками все ок. А так очень даже комфортно (если готовить себе всякие блюда, а не есть одну грудку и рыбу на пару)