Без алкоголя
И его можно только если с почками все ок. А так очень даже комфортно (если готовить себе всякие блюда, а не есть одну грудку и рыбу на пару)
Как раз на пьянках сэкономлю а результаты есть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Результаты есть. Если соблюдать. В среднем 7-10 кг за 2 мес
Лови ммс
я щас чуть с ума не сошла: написала тут и вышла на обед. ММС не дошло полностью,решила с браузера в офисе зайти в ммс бокс. так вот, пришла, забыла. Полезла смотреть фотки до и после по Дюкану, смотрю на девочку, которую ты мне прислала. Тут приходит смс-напоминание о непрочитанной ммс. захожу - а там та же фотка, что я смотрела в нете. Я - . Потом додумалась на наш форум зайти)))))
Свет,
Зачем сидеть на диете, которую не можешь держать? Это не твое. Твой организм сопротивляется всеми силами. Чего-то ему на этой диете не хватает.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну не только фаст фуд...еще суши. Потому что я их очень люблю
Причина в том, что у меня психологическая зависимость от еды. Когда у меня стресс, нервяк или просто плохое настроение, для меня самое лучшее утешение и способ побаловать себя- это поесть чего то вкусного и вредного.
Я по-белому завидую тем, у кого еда- это всего лишь способ заполнить желудок, чтобы насытить организм
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Причина в том, что у меня психологическая зависимость от еды. Когда у меня стресс, нервяк или просто плохое настроение, для меня самое лучшее утешение и способ побаловать себя- это поесть чего то вкусного и вредного.
Я когда-то тащилась от крабовых палочек. Пачки три за раз съесть не проблема была.
Ну не только фаст фуд...еще суши. Потому что я их очень люблю
Я по-белому завидую тем, у кого еда- это всего лишь способ заполнить желудок, чтобы насытить организм
Причина в то, что когда нервничаешь повышается потребность в простых углеводов, а их в фасфуде в изобытке.
Для меня еда - это БЖУК, а под потребность во вкусненьком я держу разрешенные вкусные продукты, которые не ем каждый день. Таже творожная запеканка или фрукты. Сейчас, например, с кайфом наворачиваю творожек Альмете с зеленью, а хлеб (тоже не ем) 8 злаков лежит на закуску к чаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.