а я за 2 недели скинула 8 кг. никаких особых диет. просто очень много и очень быстро ходила.. по собеседованиям)))))) по 5собеседок в день проходила в разных частях города. на транспорте по минимуму передвигалась, т.к. денег у безработной меня не особо много, экономлю -хожу пешком в основном. жир исчез с попы в первую очередь... ну в ост. местах тоже, даже пальцы похудели-кольцо спадывает)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ага! тока устроилась, то др у кого-нить, то корпорат счас опять наберу похоже))))) откормят такими-то темпами))
еще с парнем рассталась,дак непонятно как это скажется на весе, может и плюс пойти, и в минус может...посмотрим
да но я смотрю ты в группу вошла, так что почитай там много что полезного написано, на стене много тупых, но полезных вопросов)))альбомы посмотри с рецептами, их там навалом
Девочки, я срываюсь, но уже не так часто как раньше..Алкоголь у меня теперь раз в 2 недели (само собой так получается), фаст фуд- где то раз в неделю (до 18.00)..так что процесс все равно идет, просто не так быстро Вот вчера сняла сильный стресс едой, а сегодня снова с позитивом на ПП(правильное питание). На обед у меня вкусная диетическая соляночка
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У меня вчера ужин был в 20-30. Рыбные котлетки и салат.
В 21-30 начала тренировку. После тренировки выпила стакан теплого молока и пошла спать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня на ужин есть шампиньоны и рыбка. Попробую сделать на пару шампиньоны фаршированные рыбным фаршем
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.