Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#3841[404490] 27 августа 2013, 21:38
Ксеня писал(а):

на калланетик, кажется так он называется. Сегодня снова пошла после почти недельного перерыва. Сегодня болят только руки и колени..хм. И еще я не успеваю за группой, чото они резвые какие-то и сильные *SCRATCH* и не получается быстро перестраиваться на новые движения.
Калланетика. Вещь хорошая *OK*
А я на групповые не хожу - не вижу для себя смысла и толпу не люблю.
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#3842[404492] 27 августа 2013, 21:42
Июлия писал(а):
Ксеня писал(а):

на калланетик, кажется так он называется. Сегодня снова пошла после почти недельного перерыва. Сегодня болят только руки и колени..хм. И еще я не успеваю за группой, чото они резвые какие-то и сильные *SCRATCH* и не получается быстро перестраиваться на новые движения.
Калланетика. Вещь хорошая *OK*
А я на групповые не хожу - не вижу для себя смысла и толпу не люблю.
а мне пока наоборот более привлекательны именно групповые, типо там затеряться в толпе и заниматься потихоньку. *CRAZY*
а вот с тренером тоже интересно, но жутко стесняюсь )). Короче посмотрим, как пойдет.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3843[404494] 27 августа 2013, 21:45
Ксеня писал(а):

а вот с тренером тоже интересно, но жутко стесняюсь )).
Я тоже сначала стеснялась, но сейчас стеснительность прошла :-D Сильно так прошла 8-)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3844[404522] 28 августа 2013, 7:56
Ксеня писал(а):
И еще я не успеваю за группой, чото они резвые какие-то
А каланетика это разве не медленные движения на растяжку? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#3845[404884] 28 августа 2013, 16:21
$ветик писал(а):
Ксеня писал(а):
И еще я не успеваю за группой, чото они резвые какие-то
А каланетика это разве не медленные движения на растяжку? *SCRATCH*
. Да это то, я имела в виду что группа быстро перестраивалась из одного положения в другое, а я еще додумывала куда руки ноги деть))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3846[422319] 12 ноября 2013, 15:27
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Сем, я сидела. Дни, вычеркнутые из жизни и ничего более. Сейчас на 3-2-2 сижу, но это сложно назвать диетой.
Что это такое?
Принцип питания - 3 диетических дня (овощи, мясо нежирное, рыба, яйца, фрукты кроме хурмы бананов и винограда, молочка до 5% жирности, сыр и сметана до 12-15%, все запекать в духовке тушить или варить на пару, растительное масло не более 1 ст ложки в салат) 2 разгрузочных (на 1-2 продуктах), 2 загрузочных (все, в разумных пределах). Посоветовала эндокринолог-диетолог, правда с медицинской т. з. как-то оно не выглядит...
Перешла на это дело с подсчета калорий т. к. задолбало :-D :-D :-D, но их считать меня вообще надолго не хватает. Ну и плюс пытаюсь ограничить количество вредностей в рационе. Контрольное взвешивание в воскресенье тогда будет понятно есть ли результат.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3847[422322] 12 ноября 2013, 15:31
Понятно. Мне все нравиться, кроме 2-х разгрузочных дней. По мне безуглеводные 3 дня сами по себе разгрузочные, особенно зимой. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3848[422334] 12 ноября 2013, 15:37
Йа блондинко писал(а):
Понятно. Мне все нравиться, кроме 2-х разгрузочных дней. По мне безуглеводные 3 дня сами по себе разгрузочные, особенно зимой. :)
Почему безуглеводные? овощи же углеводы. Картошку можно запеченую или отварную.
Мне пока не очень нравится, что наш офисный обед сюда не очень вписывается, но он никуда не вписывается :-D :-D :-D . а с собойку не ношу т. к. хранить и греть негде. Разве что холодное мясо с огурчиком брать

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3849[422344] 12 ноября 2013, 15:40
Про картошку я как-то не подумала. А остальные овощи скорее клейчатка и вода, чем углеводы.
Утром на работе ставь ссобойку на батарею. К обеду будет теплая. Ээээх... что бы вы без нас, работающих до появления микр, делали. Так бы и ели холодное круглогодично :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3850[422350] 12 ноября 2013, 15:44
Йа блондинко писал(а):

Утром на работе ставь ссобойку на батарею.
я так делаю, когда с собой приношу ароматную еду типа котлет, их если разогреть в микроволновке то пойдет сильный аромат по всему каридору, а у нас руководство не любит, когда присутствуют посторонние запахи :) приходится ставить на батарею или на подоконник (если солнце светит) :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3851[422352] 12 ноября 2013, 15:44
Йа блондинко писал(а):
Про картошку я как-то не подумала. А остальные овощи скорее клейчатка и вода, чем углеводы.
Утром на работе ставь ссобойку на батарею. К обеду будет теплая. Ээээх... что бы вы без нас, работающих до появления микр, делали. Так бы и ели холодное круглогодично :-D
чорт, а это идея :-D :-D :-D :-D
Я в принципе в диетические дни если бы не себе добавила чуть-чуть круп (я их не люблю просто, даже офигенно вкусные каши из мульти крайне редко ем).

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3852[422360] 12 ноября 2013, 15:50
Margo писал(а):
я так делаю, когда с собой приношу ароматную еду типа котлет, их если разогреть в микроволновке то пойдет сильный аромат по всему каридору, а у нас руководство не любит, когда присутствуют посторонние запахи :) приходится ставить на батарею или на подоконник (если солнце светит) :)
Кстати, да. Батарея удивительным образом избегает мироволновочного амбрэ.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3853[422363] 12 ноября 2013, 15:51
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
Кстати, да. Батарея удивительным образом избегает мироволновочного амбрэ.
ну все убедили, завтра затестим :-D :-D :-D Хочу к НГ 10 кг сбросить (ну эт я конечно круто хочу, но мечтать-то не вредно :-D :-D :-D :-D )

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3854[422365] 12 ноября 2013, 15:52
Это очень круто, но посмотрим.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3855[422368] 12 ноября 2013, 15:53
AnytkaSm писал(а):
Хочу к НГ 10 кг сбросить (ну эт я конечно круто хочу, но мечтать-то не вредно :-D :-D :-D :-D )
удачи тебе!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 249 250 251 252 253 254 255 256 258 259 260 261 262 263 264 265  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.