Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я на всю жизню запомнила, когда вернувшись из роддома, первым делом схватила сантиметр и померяла себе талию - было 86 см, я , мне казалось, что я теперь все время буду такой, но нет, теперь вспоминаю и так самой смешно
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я на всю жизню запомнила, когда вернувшись из роддома, первым делом схватила сантиметр и померяла себе талию - было 86 см, я , мне казалось, что я теперь все время буду такой, но нет, теперь вспоминаю и так самой смешно
ты мне Скарлетт из Унесенных ветром напомнила, она помнится переживала что у нее "талия, как у Мамушки" (45 см)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
захавала я вчера на завтрак супец сельдереевый (вкусный). шота мне так плохзо стало, думала блевану в метро.потом вроде на работе оклемалась, за день съела два апельсина и яблоко.
читала всякие блоги и т.п. о диетах. Пришла к выводу што надо просто меньше жрать,исключить из рациона бесполезные продукты, и готовить на пару.
вечером запарила себе форель и салатик их свежих померцов и огудоров.
Решила суп не выливать, а есть его на ужин)))
кароче, я теперь на здоровом питании. Через недельку напишу чо да как.
пыс.пыс.: единственное от чего не могу отказаться-это соль.Поваренную заменила на морскую
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
захавала я вчера на завтрак супец сельдереевый (вкусный). шота мне так плохзо стало, думала блевану в метро.потом вроде на работе оклемалась, за день съела два апельсина и яблоко.
читала всякие блоги и т.п. о диетах. Пришла к выводу што надо просто меньше жрать,исключить из рациона бесполезные продукты, и готовить на пару.
вечером запарила себе форель и салатик их свежих померцов и огудоров.
Решила суп не выливать, а есть его на ужин)))
кароче, я теперь на здоровом питании. Через недельку напишу чо да как.
пыс.пыс.: единственное от чего не могу отказаться-это соль.Поваренную заменила на морскую
А если соль заменить на соевый соус, слышала, что он меньше воду задерживает в организме.
Только ,мягко говоря, не экономично выходит
А почему ты решила отказаться от соли?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А почему ты решила отказаться от соли?
ну вот поганочка выше даже написала,что соль задерживает воду в организме) Но, как видишь, я всё равно её потребляю, только теперь в умеренном кол-ве
а вместо сахара у меня теперь сахарозаменитель
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш