Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как похудеть???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4790

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3946[422760] 14 ноября 2013, 11:11
Ну и не надо от нее отказываться. Организму нужна вода. Хотя бы для переваривания белков или для более жидкой крови и меньшей нагрузки на сердце.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3947[422765] 14 ноября 2013, 11:19
Совсем от соли нельзя отказываться, иначе нарушиться много чего. Надо снизить потребление соли, поскольку ее много мы едим с готовыми продуктами. Норма соли в день, если не изменяет мне память - это 5гр, то есть чайная ложка без верха, горочки.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3948[422775] 14 ноября 2013, 11:32
Йа блондинко писал(а):
Ну и не надо от нее отказываться. Организму нужна вода. Хотя бы для переваривания белков или для более жидкой крови и меньшей нагрузки на сердце.
Саша Офисная писал(а):
Совсем от соли нельзя отказываться, иначе нарушиться много чего. Надо снизить потребление соли, поскольку ее много мы едим с готовыми продуктами. Норма соли в день, если не изменяет мне память - это 5гр, то есть чайная ложка без верха, горочки.
да вот и я не отказываюсь)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#3949[422778] 14 ноября 2013, 11:34
От сахара диетологи тоже не советуют отказываться, как же организму без глюкозы, а в сахарозаменителях ее недостаточно. Отказаться от булочкопирожковосладостей после 12 часов будет достаточно, чтоб исключить лишний сахар.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3950[422780] 14 ноября 2013, 11:34
и что от того, что соль задерживает воду в организме, полнеют? :-D тогда я должна быть, как воздушный шарик, т.к. я каждую неделю покупаю соленую тарань в количестве 15-20 шт. и мы вдвоем за неделю их съедаем :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3951[422783] 14 ноября 2013, 11:36
poganochka писал(а):
От сахара диетологи тоже не советуют отказываться, как же организму без глюкозы, а в сахарозаменителях ее недостаточно. Отказаться от булочкопирожковосладостей после 12 часов будет достаточно, чтоб исключить лишний сахар.
Глюкозу организм может получать из сложных углеводов.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3952[422785] 14 ноября 2013, 11:37
в общем все в разумных пределах.
мне кстати нравятся не новомодные диеты, а старые добротные диетические столы пронумерованные. Там ооочень все сбалансированно прописано. Да,результат не так скороспел, как при современных диетах, но все же есть.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#3953[422795] 14 ноября 2013, 11:45
Margo писал(а):
и что от того, что соль задерживает воду в организме, полнеют? :-D тогда я должна быть, как воздушный шарик, т.к. я каждую неделю покупаю соленую тарань в количестве 15-20 шт. и мы вдвоем за неделю их съедаем :-D
Жир как губка впитывает воду,поэтому дамы которые разово к мероприятию например хотят уменьшить объемы ограничивают себя в жидкости, водичка из жира уходит и нам кажется, что мы худеем. А соль,задерживая воду мешает этому процессу.
Но это все диеты, а не здоровое питание.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3954[422803] 14 ноября 2013, 11:51
poganochka писал(а):
Жир как губка впитывает воду,
Как губка воду впитывают мышцы, а жир состоит из жира.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3955[422817] 14 ноября 2013, 11:59
Саша Офисная писал(а):
в общем все в разумных пределах.
мне кстати нравятся не новомодные диеты, а старые добротные диетические столы пронумерованные. Там ооочень все сбалансированно прописано. Да,результат не так скороспел, как при современных диетах, но все же есть.
Да мне тоже они нравятся:)
Поганочка, а в чем смысл соль соевым соусом заменять? там тоже соли до фига...
Margo писал(а):
У меня грамм 80-100 соленой рыбы (типа селедки или тарани) - плюс 2,5 кг на следующий день. Конечно, это вода в основном, но таки да, если ориентироваться на вес то от соли полнеют.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3956[422826] 14 ноября 2013, 12:06
AnytkaSm писал(а):

У меня грамм 80-100 соленой рыбы (типа селедки или тарани) - плюс 2,5 кг на следующий день. Конечно, это вода в основном, но таки да, если ориентироваться на вес то от соли полнеют.
ну хорошо, если соль от соленой рыбы задержала воду в организме, то потом через день или хз сколько там пройдет времени, она же все равно должна выйти? или что эта вода превращается в жир? :-D вот например, когда человек много пьет воды, иногда бываю отеки на лице, но они же не остаются на всю жизнь, они же потом проходят *SCRATCH* или с солью в организме другой механизм?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3957[422828] 14 ноября 2013, 12:08
Margo писал(а):
или что эта вода превращается в жир?
Ты это себе как представляешь? :-D
Нет, конечно.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#3958[422830] 14 ноября 2013, 12:09
Незнаю чем соевый соус лучше соли, в составе не ковырялась, по мне так просто вкуснее)))) Но диетологи.....
Утверждать не буду ни про соль ни про жир, это наставления моего тренера по пауэрлифтингу, паралельно он занимается бодибилдерами, и про рельефы и жиры много рассказывает.
poganochka
[e-mail скрыт]
Написал 1129 сообщений
#3959[422836] 14 ноября 2013, 12:12
Конечно все выходит и соль и вода, но мыж новую порцию в себя закинем.
Соль сама по себе не вредна, вреден ее избыток.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3960[422837] 14 ноября 2013, 12:15
Июлия писал(а):
Margo писал(а):
или что эта вода превращается в жир?
Ты это себе как представляешь? :-D
Нет, конечно.
так вот и я о том же :-D как можно набрать килограммы из-за соли :-D она как задержала воду, так через день организм все переработал и вода ушла *DONT_KNOW* я себе это как-то так представляю :)

« Первая ← Пред. ... 256 257 258 259 260 261 262 263 265 266 267 268 269 270 271 272  ... След. → Последняя (320) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.