Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И снять рекламные ролики - что неделю мажем одну полупопицу, а вторую не мажем, а потом оцениваем результат, какая она нежная на ощупь и шелковистая и мужнины в восторге
Все крема фигня,не ну эффект есть,но только не от крема,а от того что массаж с кремом.массаж банками с обычным персиковым,или абрикосовъм маслом.скрабик из кофе.плюс фитнер.плюс ходить пешком.плюс не переохлаждаться зимой.целлюлит любит примерзшие колготки)и никаких жареных пирожков и макдональдсов для перекуса.вот мои рецепт!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
я за последние 2 недели на 7 кг отощалано способ не патентую - ибо не дай бог никому
Мышь, не слишком ли это координально? Мне кажется 7 кг для 14 дней- дофига.
Ангелин, еще как кардинально...
в эти две недели вместились тяжелые похороны близкой родственницы в глухом селе и три скандала с соседями с вызовом полиции, написанием заявлений. И покойницу (и одну,
и в гробу) я три раза таскала на себе с мамой в дом и из дома на ночь, и еду на поминки на 50 человек в деревенском доме я в одиночку готовила, и потом уже дома в квартире на осадном положении насиделись из-за соседей, и в РОВД наездились, одних объяснений я 5 раз давала в разных инстанциях, и бог знает что еще....
а еще я для себя открыла, что чтение книги Алана Карра "Легкий способ сбросить вес" - помогает.
Я только начала, а и то есть эффект.
ты события своей жизни связываешь с этой книгой? (пичаааальная такая шутка)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.