а еще я для себя открыла, что чтение книги Алана Карра "Легкий способ сбросить вес" - помогает.
Я только начала, а и то есть эффект.
ты события своей жизни связываешь с этой книгой? (пичаааальная такая шутка)
Ды я, Оль, начала читать еще до. Вроде как почуствовала какое-то равнодушие к еде что ли....
Потом у меня закрутилась эта вся круговерть, когда там в деревне два дня у меня было таких что буквально кусок черного хлеба и вода, с зеленого горошка слитая - весь мой рацион в день был...Ну так получалось.
Сейчас продолжу чтение. Вот только обещанную ажурную жилетку одной хорошей девушке довяжу экстренными темпами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девчонки! Как я вас понимаю! Меня так разнесло после родов, особенно после второго ребенка. Не влезала ни в одну одежду. Муж стал заглядываться на других.Было больно от этого всего. В один прекрасный день я собрала волю в кулак и решила похудеть. Какие я только диеты не перепробовала. От кремлевской до китайской! Пыталась ходить в спортзал, на танцы. Потом нашла на форуме вот эту группу http://vk.com/dbormentalsamara с их тайнами снижения веса. Конечно я сразу же не стала тростиночкой. Понадобилось время! Но это оказалась самым эффективным способом из всего, что я перепробовала. Сейчас с 50 размера перешла на свой 42! Так что всем советую!
Не, я на 800-1000 калорий как мне борменталь рекомендовал ноги протяну однозначно.
А я делюсь успехами (хотя фиг знает успех это или неудача =)
с учетом юбилейного корпоратива и соответственно трехдневной обжираловки - минус 3 кг.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не ем ни отруби ни хлеб ни в каком виде
говорят, что хлебцы не безвредный заменитель хлеба, там тоже есть дрожжи, исключение - цельно зерновые хлебцы, которые кружочками из целых зерен
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Куська, я как-то смотрела передачу и там говорили ,что 1 хлебец = 1 куску хлеба
сама хлебцы не ем, т.к не нравятся.
кол-во углеводов и ккал у них примерно одинаков-если верить составу.
НО.
Имеются плюсы - Хлебцы без дрожжей,сохраняются витамины,которые теряются при приготовлении хлеба-немного другая технология производства,поболее клетчатки,чувство насыщения быстрее.
Если неправа или что-т оупустила-дополните.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!