Все, достаточно, перехожу с Дюкана на правильное питание. За 3.5 недели 4,5 кг ушло. Зато начали болеть почки, поджелудочная и сердце. Методом проб и ошибок пришла к тому, о чем тут уже не раз и не 2 говорилось: правильное питание и физическая активность. Считаю правильно. Так что Светик, Июлия, принимайте в свои ряды)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все, достаточно, перехожу с Дюкана на правильное питание. За 3.5 недели 4,5 кг ушло. Зато начали болеть почки, поджелудочная и сердце. Методом проб и ошибок пришла к тому, о чем тут уже не раз и не 2 говорилось: правильное питание и физическая активность. Считаю правильно. Так что Светик, Июлия, принимайте в свои ряды)
Дюкан не рекомендуется тем у кого есть проблемы с почками и сердцем, там даже написано было.
А вообще правильно решение!
Одновременно что ли? Вообще почки страдают при всех белковых диетах...
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ой, сама рада. МЧ правда не в восторге - ему полюбились дюкановские вкусняхи)
AnytkaSm писал(а):
Одновременно что ли? Вообще почки страдают при всех белковых диетах...
Ага, одновременно, но в разной степени. Левая почка громче всех вопит
Саша Офисная писал(а):
Дюкан не рекомендуется тем у кого есть проблемы с почками и сердцем, там даже написано было.
А вообще правильно решение!
да вот не было с почками проблем. Сердце да, шалило.
В общем теперь еда из мульти мое все)))
А кто мешает Дюкановские вкусности готовить? Просто умеренно...
Но если с почками не ахти - может сначала анализы и УЗИ? Я просто знаю что такое обострение -когда на стенку лезешь....
МЧ правда не в восторге - ему полюбились дюкановские вкусняхи)
1-й раз слышу такое
А чего? На атаке же только белок можно насколько я помню. А белок - это мясо, птица, яйца. Самая мущинская еда.
Вот если б Ванилька на Протасовке сидела ее МЧ пришлось бы плохо...
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Иди и рассказывай в "похудательной" как ты этого добилась за 100 дней)))
Рассказываю.
Нужно в тырнете найти 2 программы.
Одна, 100-дневный воркаут от Руслана Дудника. Вторая, диета "Три кулака", раздел "Похудение".
Тренировки занимают 6 дней в неделю. Каждую неделю программа усложняется. Тренировка занимает от 10 до 20 минут. Питание 5 раз в день. Из них 2 чисто фруктовые (зимой накладно ).
Что самое сложное? Самое сложное делать это каждый день в течении 100 дней. Но если получиться, значит все получиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Меня в 3 кулаках смущает количество рыбы в рационе и недостаток мяса. Все таки каждый день есть вареную рыбу или запеченую, а иногда и по два раза... Я пробовала - озверела без мяса.
Хотя результат, конечно, того стоит.