Девочки,похвалите меня-минус 5 кг и объямы ушли-объямы не знаю-не замеряла ДО,но влеза во все платья старенькие!
Как достигла-навела порядок с пищевой системой-ввела клетчатку,уменьшила пропорции еды,ввела больше белка,но убрала углеводы,когда совсем тяжко-помогала мини-система минус 60,гимнастика по утрам + обвертывания.
Какая ты молодец!!!!
А я жирная корова, у которой нет силы воли. Но я попробую выдержать пост. Может похудею.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Джул, я помню уже просила тебя, но сейчас уже не найду это. Выложи, пожалуйста,таблицу основных групп продуктов. Полезла читать про диету, а у меня все ссылки заблокированы вот здесь есть эта таблица
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки,похвалите меня-минус 5 кг и объямы ушли-объямы не знаю-не замеряла ДО,но влеза во все платья старенькие!
Как достигла-навела порядок с пищевой системой-ввела клетчатку,уменьшила пропорции еды,ввела больше белка,но убрала углеводы,когда совсем тяжко-помогала мини-система минус 60,гимнастика по утрам + обвертывания.
Какая ты молодец!!!!
А я жирная корова, у которой нет силы воли. Но я попробую выдержать пост. Может похудею.
Спасибо!
Я тоже безвольная)),но в критический момент ругаю себя-Соберись,тряпка!!!)))
Еще так меня мотивирует суперовая вещь,меньше на тот размер,в котором мне комфортно.
Покупаю-и пока не влезу-я не я буду))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Хвалю. Если влезла, то значит и объемы ушли.
Спасибо!
Но,Юль,до твоего стремления мне еще далеко.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!